移门是怎么算的?

移门都是怎么算的啊?

全部答案

  • 洞口高度-3.5厘米=边框的高度-6.3厘米=玻璃的高度;
    {〔洞口宽度-需要防撞条厚度〕-〔边框宽度×重合边数〕}÷门扇数=上下横的长度-[边框槽深度×2]=玻璃的宽度 。另外,也有专用移门尺寸计算器,计算更为方便。
      移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于用铰链连接门扇的平开门。移门具有易安装、可重复利用、可工业化生产、也可以小作坊生产、防火、环保等特点。

    吴***