(知道者进)为什么手机会收到自己号码发来的短信和彩信?

(知道者进)为什么手机会收到自己号码发来的短信和彩信?我女朋友这两天经常收到自己号码发来的短信和彩信,后来我的手机也经常收到显示为我女朋友号码发来的短信和彩信,内容都是叫我们分手的,但是我打电话过去问我女朋友她又说没有给我发过,是不是对方用... (知道者进)为什么手机会收到自己号码发来的短信和彩信?我女朋友这两天经常收到自己号码发来的短信和彩信,后来我的手机也经常收到显示为我女朋友号码发来的短信和彩信,内容都是叫我们分手的,但是我打电话过去问我女朋友她又说没有给我发过,是不是对方用什么高科技的改号软件了,怎么查询是什么人发来的?或者怎样避免再被别人骚扰? 展开

全部答案

  • 我看不是别人!是自己人吧 手机一种情况下回自动发短信发彩信就是手机中毒 病毒会把手机储存的短信发到任意一个电话薄里面的联系人!不是中毒就是女朋友在搞鬼!是智能手机可以下载个防火墙或者来电卫士可以阻止来电和彩信短信的吧号码假如黑名单就可以了!朋友多多跟你朋友沟通一下!谢谢

    感***