恋爱中的女人会怎样?恋爱中的男人呢?

好评回答

其他答案

  • ??壑械呐丝?是容光?òl、美??尤说摹?
    ??壑械哪腥艘彩巧癫娠w?P、心花露放羨?⑴匀说摹?

    跳***

  • 可以和弱智划等号.在常人看来匪议所思的事情都可能在他们身上发生.其实恋爱中人是基本一样的.所不同的事.理性思维和感性思维在这里达成了高度的一致.

    J***

  • 恋爱中的女人会很美丽因为她们总喜欢把自己穿的很美。其次还会有依靠男友的倾向,把事情放心的托付给男朋友。看见男朋友
    恋爱中的男友总喜欢表现自我,把自己打扮的很酷。。。。。
    还有总喜欢与女朋友约会》。。。。。。。。。

    S***

  • 恋爱中的人是没有理志,她们只为男友着想,从不为自己做打算,她们很可怜。                                                           男人很坏,一点也不为女友着想,所以他们是没用的人。

    王***