“QQ自由幻想”药师 怎么加点

药师 怎么加点最好
我以前没玩过药师
怎么玩详细说明一下
谢谢~~

好评回答
    药师主要是加精神的.
    要想加点,你要确定你还有剩余点数,然后点击精神后面的加减号即可.

    笨***

其他答案

  • 精神.....你要真那么加人废了
    精神决定人物的魔防和MP最大值,MP不用多说,吃药就可以了,加魔防还不如多加体
    YS有3种加点路线,1--纯辅助(全体);2--纯暴力(全智);3--混合型(个人建议体:智=1:3)
    YS的装备靠精神穿,不足的精神升级后靠系统的自动成长获得

    M***

  • 建议自动分配

    这***

  •   如果是属性点建议加智慧和体制~~YS和SS魔防够高了所以精神没必要加多少~
      技能点:
     先说一定要加到5的几个技能:
        1。 治愈术  2。 祝福  3 。光盾  4。 防御术 5。 光弹  6。驱魔术  7。复活术
       这7个是毫无争议要加满的。
       再说下几个有点争议的技能。 1。加速术,这个技能我加满了,加满之后配合集中用时间最长能达到1分钟左右,我喜欢跑的快,跑起来爽。不喜欢觉的浪费点的就别加满。自己把握。 2。减速术,这个我也加到了5,加到5的效果是把怪20秒减速70%,加到5的好处显而易见,我的BOSS从没被JK啊ZS啊吼跑过。
      你们想想自己被怪减速了50%,在天泉经常这样被怪减速吧,是不是恼火的很,你想想50%都那么慢70%是什么效果。当然你觉的加满浪费你就不加满撒,自己决定。 3。集中术,这个技能其实我觉的他吗的最没意思,把技能时限延长。直接把那些需要延长的技能时间搞长点不就得了,何必要这个B技能过渡一下呢?恼火的很。
      但是既然是这样设计的我们就必须加,没办法咯。我是加满了,出于2方面的考虑,第1,我喜欢跑的快我就用集中延长加速术。第2,YS需要延长的技能比较多,并且不飞的话以后经常要在地5打,那的怪老冰啊冰的,干脆就加满,把时间搞长点,免的一会又要加,麻烦。
      不喜欢的别加满,别他吗的加满了觉的不爽了又来骂老子。 4。术法精研,这个我只加1点,有点人说要加满,但是,我个人觉的没那必要,过渡一下就可以了,因为YS不同于SS,SS加满了还说的过去,因为SS的群攻技能有2个要唱歌,容易被打断,而YS的2个群都是瞬发,要加满搞毛?想加满的就加满,要爽爽自己就可以。
       5。神威术,这个是YS飞前2个群中的一个,但是我只加了1点,有人一定要骂拉,你个傻B啊你垃圾啊攻击技能怎么不加满啊什么什么的,但是我要问加满有什么意义呢?30秒的恢复时间,在地5攻击还没驱魔高,定身的几率又小,何况你要那定身搞么B捏?你把怪定住了你又要回去打,何必捏?有人说可以把BOSS定住,我说你要是怕BOSS被别人拐跑了就把减速加满比那好的多,减速减的赵本山来了都拐不走。
      又有人要说那技能什么怪都能打没限制,那我就建议说那话的人就拿那技能去练级,引一群怪30秒小搞他一次,那感觉也不错。你要知道你练级主要是打不死和恶魔系的怪。这个技能我个人觉的还是加一点的好,隔个30秒飚他一下有点新鲜感,加到5就没那必要。 6。
      释能,这个技能我完全没加,1点都不要,劳资看见那技能烦,1分钟恢复时间比神威术还夸张些。加满攻击是加了不少,但是一分钟打一下有个毛用,开个玩笑,你要是和人打架,隔一分钟拿个锤子敲别人一下,再把锤子丢了用手打,过1分钟再拿锤子去敲一下再用手打,感觉爽不?那样和人打架我很不爽,所以我干脆不加,加了放在心里还是个负担,还要记着一分钟去拿次锤子。
      或许有人要说释能加满了可以利用高攻击抢下别人的BOSS,你想想那可能吗?YS的释能有SS的叼么?JK和ZS把怪吼着你释能一秒搞一次也没用,CK毒一带BOSS就算跟你跑又怎么样?何况去抢个BOSS有必要吗?我是不做那无聊事情的。这个是我个人意见,喜欢加的兄弟追求攻击的兄弟就加吧,我也不反对!!~~!~~ 8。
      鹰眼,1点,有用,可以看见偷偷摸摸的CK,飓风啊荒雷啊那些地方都用的上,加多了没用。 就这么多了,其他没说的技能都忽略不计,是其他技能的前置技能必须要的就过渡一点,不是的就当没有一点不加。现在QQ搞的战场多,YS的那些解除各种状态的技能或许有用,视情况加吧。
       把5个得技能点的任务做了,技能点是够用的,100个蜡烛那个任务好象也能得个技能点,但是我没还那任务,不太记的了,你们去看看 。

    无***