爱问知识人 爱问教育 医院库

如何安排好2个月宝宝的喂养时间(混合喂养)我家宝宝两个月了?

如何安排好2个月宝宝的喂养时间(混合喂养)我家宝宝两个月了?

如何安排好2个月宝宝的喂养时间(混合喂养)我家宝宝两个月了,最近吃完奶粉一个小时后,就想母乳,不给他吃就一直哭,不给吃又怕他哭给他吃又怕消化不好,不知怎么办才好。奶粉量是90ml,会不会是量不够呢?还是什么呢?那能不能用安抚嘴呢?请大家帮帮忙吧!

全部答案

• 想吃就给他吃吧,孩子饿了,不饿的宝宝就睡觉了。

想吃就给他吃吧,孩子饿了,不饿的宝宝就睡觉了。收起

我***

• 可以让宝宝吃母乳的,先吃奶粉宝宝想吃母乳就吃,没事的,不能用安抚奶嘴,那是宝宝饿,而奶粉没有母乳吃了舒服。

可以让宝宝吃母乳的,先吃奶粉宝宝想吃母乳就吃,没事的,不能用安抚奶嘴,那是宝宝饿,而奶粉没有母乳吃了舒服。收起

你***

• 3小时一次 一天6次

3小时一次 一天6次收起

永***

• 2个月的宝宝为什么要刻意安排喂奶时间呢!只要宝宝有喝奶的需求,就应该满足她,无论奶粉还是母乳,宝宝要是喝不饱,会影响发育的,而且也不聪明!宝宝要是喝够了,你就是给她,她也闭嘴不喝了,你想喂也喂不进去,所以不用担心会撑到宝宝

2个月的宝宝为什么要刻意安排喂奶时间呢!只要宝宝有喝奶的需求,就应该满足她,无论奶粉还是母乳,宝宝要是喝不饱,会影响发育的,而且也不聪明!宝宝要是喝够了,你就是给她,她也闭嘴不喝了,你想喂也喂不进去,所以不用担心会撑到宝宝收起

你***

• 我家也是母乳不够,现在混合喂养。母乳和奶粉隔半小时以后喂应该不碍事吧。

我家也是母乳不够,现在混合喂养。母乳和奶粉隔半小时以后喂应该不碍事吧。收起

z***

• 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!收起

超***

• 可以让宝宝吃母乳的,先吃奶粉宝宝想吃母乳就吃,没事的,不能用安抚奶嘴,那是宝宝饿,而奶粉没有母乳吃了舒服。

可以让宝宝吃母乳的,先吃奶粉宝宝想吃母乳就吃,没事的,不能用安抚奶嘴,那是宝宝饿,而奶粉没有母乳吃了舒服。收起

笑***

• 现在这个时候的宝宝是按需喂养的,饿了就吃就行了

现在这个时候的宝宝是按需喂养的,饿了就吃就行了收起

吕***

• 两个月宝宝没什么标准,饿了就吃,如果你是混合喂养的话,建议你白天喂奶粉,夜里吃母乳,这样不太影响你的睡眠

两个月宝宝没什么标准,饿了就吃,如果你是混合喂养的话,建议你白天喂奶粉,夜里吃母乳,这样不太影响你的睡眠收起

你***

• 两个月的宝宝按需喂养。宝宝想吃就喂。不要撑到就行。

两个月的宝宝按需喂养。宝宝想吃就喂。不要撑到就行。收起

让***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多