和我相亲的人,他到底是怎么想的

跟他是前天见面的,当时觉得他挺喜欢我的,可是都过了2天了,他还没联系我,是不是没戏了 ??

他大我5岁,肯定经验比我丰富,是不是在等我表示??

好评回答
    耐心等候,他如果真喜欢你,肯定会联系你的。也许他有什么事耽搁了。我以前和你一样,和我一直暗恋的人相亲,他也是好久没有理我。开始我也很担心焦急的等着最后他还是来找我了。我们现在很好。也愿你们早日走到一起,幸福到老

    李***

其他答案

  • 是呀,可能他2天都很忙,也可能他觉得你不喜欢他,不敢跟你联系。

    凯***

  • 呵呵,你对他印象怎么样?感觉可以交往的话,你也可以先以短信的形式给他联系一下,不要多发,提示一下就行。自己的幸福也要自己争取一下。现在男女平等嘛!!

    麥***

  • 2天?
    可能2天他都很忙吧...
    再过多几天看看...超过一个星期都不理你的话...估计是没有下文的了...

    Z***