三国志11与三国志11威力加强板有什么不同

还是一旦停止使用就在也是用不了了

好评回答
      三国志11PK版加强了什么?
    1:内政的“吸收合并系统”
    “能力提高工具”配置了进一步追求内政的内政设施“吸收合并系统”。
    吸收相邻的同种内政设施,那个设施的等级越高,得到的效果也就越高。
    对于以前的内政设施该按怎样的顺序进行设置、吸收,而新增加了拼图的要素。
       “符节台”、“外交府”、“黑市”等增加的新设施不仅让内政设施倍增,在人事、外交、策略等战略方面也大幅度增加。 2:“能力研究系统” 对每个势力进行能力研究,可以让手下的武将学习。根据这个武将的武力、智力、特技等有提升的可能。 能力对“攻击”、“防御”、“策略”、“内政”4个进行了系统化。
      根据研究的进度可以获得高度的能力。 研究复数的能力,就可以研究更高的能力。也许会增加“研究哪个好呢”这样的快乐的烦恼吧。 3:决战争霸方式 新安装的“决战争霸方式”。准备了和三国志里有名的战斗相同的位置,以决定胜负条件的限制时间内完成为目标的新方式。
       “单挑胜利”、“突破敌人的包围”等20个含量充分的任务。在本作独有的战斗系统中,在短短的时间内就能体验到简单的快乐。 4:新故事的开始“追加剧情、事件” 在“能力提高工具”里追加的剧情是很受玩家欢迎的群雄争霸的时代和包含“IF”的剧情共6部。
       袁绍死后、引起争端的局势等,体验游戏所带来的紧张感。 追加了30种让游戏玩起来更刺激的事件,可以心满意足的享受三国志的世界。 5:制作各种各样的三国志!“编辑功能” “能力提高工具”里当然也安装了不可缺少的各种编辑功能。可以随意更改“武将”、“城市、据点”、“势力”、“部队”,制作出玩家自己的三国志。
       个人还发现增加了一系新的技巧 “还是一旦停止使用就在也是用不了了”这是啥意思,不解……。

    影***

其他答案

  • 我猜你玩的是加强的吧!加强的很多东西都被人改了,所以兼容性不是很好,这点不如原版11的。停止,我一般都是再装一次,把以前的覆盖掉。再玩就行了,不行就删了,但不要删存档!

    3***