中国在试暴氢弹时是不是炸死了苏军一个集团军

好评回答
      我也听说了这事, 消灭数量也差不多。。。地点也差不多,在蒙古新疆那里,地势平坦,打起来会伤忘很大,所以当时说中国有核弹,,,,,但是苏联军不相信,,,为了不让国际上惹非意,,又可以让世上的人知道中的的确角有核弹,,,所以到了傍晚周总理向世界说中国明天要在哪里进行核试验。
      。。苏联,晚上得到通知,军中很多人忙起来,, 半信半颖中,来不急退,或分,掩部队,,,,就玩完了。。。。苏军,在中国领土上,被消灭在,人家已告之进行核试验的地方。完全有时间退出的情况下,像哑吧吃了王莲。。。。。。。。。
      (故事大多也是听说)之后世界上也知道了中国当年所说的不假,,,真的有那玩意儿,,,还有一种说法是,当年苏联在北约和美国的挑激之下,美国也想看看中国到低有没有那玩意儿,让苏军进入中国,当时苏联领导人还很自高,,,,(谁说我摆不平中国)结果,,,,犯下了一个千古之错,对今后中苏发展中,,,,就像当年英国消灭法国海军一样, 成了谁都不愿意提起的往事。

    红***

其他答案

  • 要是炸了苏联的一个集团军那苏联还不和我们玩命呀!  肯定没有 .

    A***

  • 有噢

    m***

  • 这是1974年的事,但有几点不同:1、不是用氢弹;2、不是搞试验;3、达不到一个集团军。因此事还在保密范畴内,不能再说了。为了少事,你最好也不要再问此类问题了。

    水***

  • 我也听说过,但我不敢肯定是不是真的:听说1974年苏联有一机动装甲师消失,当时,它是从新疆进入我国的!好像是侦查我军有没有做军事部署!如果没有将会对我国实施侵略,如果有那就看赫鲁晓夫怎么折腾了!结果我边防军直接向周总理汇报情况!周总理当时指示:放他们进来!当进入到新疆一个沙漠地带(具体是哪我记不清了,呵~~呵~~)氢弹爆炸了!一个机动装甲师全灭了!
      是真是假我也不清楚!听说而已!拿来让大家乐乐!

    空***