3次 连踢在揣的哭闹 然后喝点奶接着睡 不知道是怎么回事?

宝宝夜里哭闹 我家宝宝23个月了,每晚夜里都要醒2.3次    连踢在揣的哭闹   然后喝点奶接着睡     不知道是怎么回事?

全部答案

  • 可能是缺乏维生素,或者缺钙

    王***

  • 可能是饿的吧,夜里被饿醒然后又很困想睡觉,情绪就很坏,这么小的孩子只能拿哭闹来发泄一下,当他的需要被满足了以后情绪就恢复了。我家宝宝前段时间也是这样,最近夜里有时也会醒,口渴,喝了水后躺下就睡着了。当发现他想醒的时候就赶快给他准备吃的,也许慢慢就纠正过来了。

    瑾***

  • 应该是缺钙了,可以去查下。我们之前也有这样的行为。后来听儿保的医生说是缺钙,我还不相信。最后配来一瓶迪巧的钙。吃过了就好了。

    这***

  • 看看有没有缺钙 如果喝完奶能够接着就睡觉,那呵呵,很有可能没有吃饱饱哦

    周***

  • 打尿布包吗,打的话,他哭是因为尿尿了都会哭的,尿好了就接着睡觉了,我女儿夜里尿尿就哭,我就会抱起来尿了让他接着睡觉,还有一个原因就是白天拉肚子吗有的话,说明他肚子不舒服。有的宝宝因为白天出汗出的多,缺钙,也缺锌,夜里也会闹的哦,

    李***

  • 这种情况是经常的吗?我家小宝这几天也是这样,我多方咨询后,妈妈们告诉也许可能是宝宝在长牙,非常难受,烦躁不安的表现。在宝宝这样的时候,一定要摸摸孩子的体温,看是否正常。

    B***

  • 我家宝宝也这样,我也很头疼呢,从小睡眠就不好,每晚都要醒2.3次,跟亲家宝宝是一样的,都说是肚肚饿了,可晚饭吃的很饱夜里也会醒,所以我感觉不是因为饿了,其他也找不出原因,本人认为就是这样的宝宝,所以现在也不当回事了。

    杨***

  • 是不是缺点什么?还是白天收到了什么刺激

    像***