胎发需要怎样处理?

胎发需要怎样处理? 昨天带宝贝去理胎头,理完头发没有要; 今天宝贝一直哭闹,什么原因?

全部答案

  • 可能被吓到了吧,胎发可以留下一点来做纪念啊。我是自己给宝宝理的发,省得在理发店人生,容易吓到宝宝

    一***

  • 不要紧的, 可能是理发害怕了,多抱抱他,我家宝宝当时也是没要,有的可能需要保留起来给宝宝做成胎毛笔,宝宝哭可能是其他原因,不是胎发的原因吧

    小***

  • 饿饿,有种说法,说胎发一定要留一缕,是小孩的魂魄藏身的地方呢,我本来打算拿去做胎毛笔的,现在还没有做,用纸包好放起来了

    谢***

  • 我们家是把胎发做成了小球用红绳绑着挂在他的小床上。据说可以避邪。但是宝宝哭闹不一定和胎发有关系,是不是不舒服呢

    B***

  • 应该不是和这个有关系妈妈你要耐心的哄哄宝宝就行,观察宝宝是不是生病了还是哪里不舒服。这也是妈妈的疏忽了你怎么不给宝宝留点当做纪念啊。

    b***

  • 这个没有直接的关系呢!我有把宝宝的胎发保留起来。亲的宝宝可能是有些不舒服才哭闹的吧!细心找一下原因哦。祝宝宝健康!

    痛***

  • 胎发要自己留着啊,给宝宝留着纪念的,可以做胎毛笔的 宝宝哭闹估计和头发不要的原因不是很有关系吧

    不***