请问在口袋西游里面哪种职业的群攻最好?

我这个人比较的BT,我不喜欢杀人,也不喜欢PK, 只喜欢群怪的乐趣,哪为大侠能给个答案,在口袋西游里,哪种职业的群攻最好?还有就是听说种族的选择对人物也有一定的选择,那为了配合群攻我又该选择哪个种族呢?小弟在这请教了.

好评回答
    在口袋西游里面的群攻技能基本都得到后期才有。你喜欢打怪,我建议你玩枪侠和白羽,法皇前期没技能打怪升级郁闷。

    T***

其他答案

  •   口袋西游职业种族搭配
    枪侠: 目前的热门职业。 类似战士的职业 有群 物理攻击最高的 防御最厚 近战型 也就是一般游戏的战士。团队的主力MT(打副本BOSS的肉盾),这里提供了二个种族的枪侠职业。人族的枪侠应该是偏向血量高的肉盾型战士,妖族的枪侠注重DPS(伤害流)输出类型。
      肉盾在副本的地位是无可比拟的,伤害的输出也是与之并驾齐驱的怎么选择就看自己个人喜好了。 法皇: 说白了就是法师 法力攻击最高 有群体攻击 练级应该是最快的 组队容易。这个职业在个人的SOLO有不错的表现,练级时搭配治疗职业群刷怪经验跟掉宝是可观的哟。
      在副本中属于中流砥柱类,因为许多BOSS都不怎么需要近战的输出,往往副本进到BOSS前都在整个团清小怪的时间消耗上,这就需要法系职业的群伤害输出了。这里提供的选择有人。仙。妖族的法皇,仙族的法皇伤害肯定是最高的了,人族的法皇血应该最多,妖族中性。
       灵剑: 或许是刺客型的 靠连击和暴击和速度而活 高行动力命中高 高几率暴击 因此要牺牲体力和防御。这里的灵剑职业类似于盗贼刺客,他的定义在副本中是优秀的近战输出职业,也就是说当枪侠肉盾把BOSS拉好位置吸引一定仇恨以后,近身输出伤害频率最快最高的职业,因为他技能释放消耗的不是魔法值,法皇虽然伤害也高但是魔法值也消耗大,输出型的枪侠虽然伤害最高但是他输出的速度慢伤害应该不是很高持续战斗的能力不大好换句话说不适合打持久战。
      剑灵这个职业在野外PK 练级都是很棒的哦。这里推荐妖族的剑灵,其伤害不是普通的哦,有种族优势。 白羽: 白羽(箭的别称)就是弓箭 远程攻击 命中高 个人感觉应该是敏捷最高的职业(据说'白羽在调教宠物方面有这很大的天分)猎人知道么?对这个职业就是猎人哦,职业特性很适合喜欢进化宠物跟捕抓有难度的宠物爱好的朋友们哦。
      这个职业应该也会火热起来,有个好的宠物陪伴你西行真是件乐事。本职业在副本及野外任务练级方面都比较中庸偏向半全能职业趋势。在三大种族中的选择分别对应的区别在于调教宠物方面,例如:人族对人型系的宠物亲和力偏高,捕抓驯养人型系的宠物有不错的表现。妖族对妖鬼怪系的宠物,仙族对应的是皇鳞系法系宠物。
      九大系宠物的亲和表现等待您去零距离体验。 萨满: 类似加血加防的医生 应该有技能提升全队的战斗力 或许还可以召唤攻击宠 这个对团队副本有优秀表现的职业本身就注定他多磨多难。需要与周围朋友协调好关系,在练级任务和平时都能友好的给过往朋友加一个BUFF(属性状态攻/防御)会收到意想不到的效果哦。
      人缘,还有工会的伯乐都是萨满职业朋友的福星哟!!切记。种族选择仙族的萨满注重个人的伤害输出练级还不错哦,妖族的萨满依靠妖魔之力把BUFF效果提高对团队整体效果有不错表现。这个职业对元素系的宠物有一定的亲和力。 萨满麻就是与空气中的元素生物相互保持着一定依赖关系的祭祀。
       药王: 制作药品?想来想去也没想明白这一职业不过我猜想这个职业有个大家都很喜欢的技能就是复活自己的队友同时在治疗方面的技能有很强大的优势与治疗量。这个治疗职业操作跟受欢迎度都不错,很多MM都喜欢停库个职业,当然不免也出现许多哥哥来玩治疗MM行骗……游戏中千万别跟陌生人搭讪哦。
      种族选择方面,人类的血量长提高生存力。仙族的法系强化对治疗有一定提升都有不同的偏向完美的游戏玩过很多,总之画面那是没的说,所以我觉得这个游戏那应该也会相当的不错,副本,PK,任务系统也会很好。大家要选好职业,因为每个职业的任务都会不同,这与其他游戏有很大的不同,很引人入胜。

    杨***

  • 建议人族的枪侠和仙族的法皇

    我***

  • 我觉的是枪,先要有防和血,你才能在拉群怪时不会死啊,我玩灵剑,血防少的可怜没几下就要加血了。晕啊。

    吴***

  • 当然是选法攻的了,那就是法皇了。祝你游戏愉快拉。

    林***