爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京南到南京皮肤研究所

南京中国医学科学院皮肤病医院(研究所)齐淑贞医生评价怎么样

王*** | 2017-11-18 10:01:01

全部答案(共7个回答)

• 一进门医生开始推荐这个平台,必须先关注,然后再诊疗。全程问诊期间,关于病情的对答不超过五句,关于推销药品占了80%的时间。然后开始推销一个叫“*****”的买化妆品平台,还拿我手机“指导”我如何在线买药,作势便叫我点击“立即购买”的选项。随后医生给我看病开药,之后拿着开出来的药才发现,被开了好几盒“**”的药
    王*** | 2017-11-18 18:01:01 88 32 评论
    0/300
  • 宝宝脸上湿疹一直时好时坏,百度和宝宝树推荐了几种网红药,用了后都不见好转,反而越见严重,经同事介绍决定到皮研所看看,齐医生在看到宝宝的脸后立即说出导致这种状态的原因,并积极建议抽血查下过敏原以精准判断病因,后又推荐了医院自配的护肤霜,效果真真是杠杠的,现在看着宝宝的小脸一天一天渐渐好转,实在是感激涕零!!!果然有什么问题还是要到大医院看,经过专业医师的指导再用药,非常感谢齐医生的真诚建议,专业的水...

查看全部>>

宝宝脸上湿疹一直时好时坏,百度和宝宝树推荐了几种网红药,用了后都不见好转,反而越见严重,经同事介绍决定到皮研所看看,齐医生在看到宝宝的脸后立即说出导致这种状态的原因,并积极建议抽血查下过敏原以精准判断病因,后又推荐了医院自配的护肤霜,效果真真是杠杠的,现在看着宝宝的小脸一天一天渐渐好转,实在是感激涕零!!!果然有什么问题还是要到大医院看,经过专业医师的指导再用药,非常感谢齐医生的真诚建议,专业的水平真真是造福我们普通
    大众呢!!!万分感激
    梦*** | 2017-11-18 17:01:01 88 32 评论
    0/300
  • 脸部持续不好快一年 期间尝试了好多治疗及药物 这一次因为情况严重 脸部泛红肿大 眼睛都睁不开 到皮炎所所 齐医生诊断我为 接触性皮炎 给我及时注射了德宝松 还开了一些吃的擦的药 以及皮肤屏障修复的医学护肤品 现在脸部恢复得非常好 真的感谢齐医生
    孙*** | 2017-11-18 16:01:01 88 32 评论
    0/300
  • 齐淑贞,女,副主任医师,医学博士,1998年开始从事皮肤科工作,专业特长:常见皮肤病的诊断与诊治(如白癜风、湿疹、银屑病、黄褐斑、痤疮),HPV感染的诊断治疗及阴道镜检查。
    王*** | 2017-11-18 15:01:01 74 35 评论
    0/300
  • 齐主任手段高明,我都四十出头的人了,脸上皮肤特别油,嘴巴,鼻子,眉毛处很多痘痘,而且特别大,困扰了我十几年。最近严重到无法出门的地步,我是星期天去医院看的,今天星期三,用药才三天,效果非常明星,痘痘都变成红印了,而且也没有新的痘痘长出来。真是神了。
    廖*** | 2017-11-18 14:01:01 89 32 评论
    0/300
  • 儿子得了银屑病,开始在我们县城冶疗过,身上起的不是太多,后来我把儿子带到南京这边看,心想着正规大医院,应该蛮好的,医生开的药,再加上洗身用的,感觉应该好的,但用完药后,冶疗效果不是太理想,还有我有一点不明白为啥医院里面拿药和保健护肤不在医院一起拿,里面还有一个小卖部,医生开的保健护肤品,比开的药花的钱还多,看网上讲直属中央卫生部直管,这难道就是正规大医院特色吗?不可思议。
    A*** | 2017-11-18 14:01:01 88 32 评论
    0/300
  • 我慢性湿疹已经10多年了,在此之前去过很多次这医院,上次在王**医生那边给我配的是曲安奈德,涂了两个月根本没用,其实就是激素药,我也感觉对激素药有耐性了,然后这次选择在齐医生这,给她看了我的病肤也没过多的询问就怀疑是梅毒,我才19岁没有过性关系怎么可能有梅毒,吓的我只能去抽血化验,最后结果都是阴性算是给我舒了口气,药呢给我配了咪康唑,我也强调过之前涂的是曲安奈德,也是激素药不说,咪康唑针对真菌性的...

查看全部>>

我慢性湿疹已经10多年了,在此之前去过很多次这医院,上次在王**医生那边给我配的是曲安奈德,涂了两个月根本没用,其实就是激素药,我也感觉对激素药有耐性了,然后这次选择在齐医生这,给她看了我的病肤也没过多的询问就怀疑是梅毒,我才19岁没有过性关系怎么可能有梅毒,吓的我只能去抽血化验,最后结果都是阴性算是给我舒了口气,药呢给我配了咪康唑,我也强调过之前涂的是曲安奈德,也是激素药不说,咪康唑针对真菌性的有更好的效果,可我做过切片没有真菌,当时就和齐医生提出了质疑,然后就驳回了我的质疑,现在涂了一个多月了,好转没成反而开裂了,我也不想去复诊了,反正到最后都给我配激素药,对这医院不抱希望了。
    强*** | 2017-11-18 13:01:01 88 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中国医学科学院皮肤病医院(研究所)

• 医院相关知识
医院名称:中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
医院别名:中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
电话:2585478999
地址:中国江苏南京市蒋王庙街12号
医院简介:中国医学科学院、中国协和医科大学皮肤病研究所于1954年在北京成立,原称中央皮肤性病研究所[1],直属中央卫生部领导。是国内成立最早,集医疗、科研、教学、防治为一体的皮肤病医疗、科研机构。1958年归属中国医学科学院领导。1970年从北京迁至江苏泰州市。1984年迁...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部