金的练法是2灵2敏好还是3灵1敏好

以前有只力的,觉得没什么意思,想弄只法的,怎么加点。是2灵2敏好还是3灵1敏好

好评回答
    3灵一敏大众加法,速度有 伤害不低
    2灵2敏伤害不够,加的人很少
    你有点钱的话可以4灵  后期打手很受欢迎,只是前期比较慢

    马***

其他答案

  •   这要看你的喜好了.我觉的你要是喜欢都封手的话建议你练全敏金.但必须道高.这就需要多投入些RMB.3灵金是打手角色.速度比怪快.130后具有很高的杀伤力比较受欢迎. 你要想当打手可以这样加.甚至可以7灵1敏加装备多加灵敏的.你要想当封手就必须有1定的速度1个敏是不够的.就得多加敏.其实这游戏主要看的还是装备和首饰 全灵伤害是高但没极品装备1样垃圾 还没有速度

    郝***

  • 建议你玩  3灵1敏吧   玩2灵2敏的 垃圾  要速度没有速度  要伤害没有伤害的

    没***

  • 楼上的!我只能说你个菜B! 我81法金!2灵2敏!穿金套! 速度1120多点!60大秒可以秒2万5左右!最低2万4! 秒4的技能FM 碰到不抗法的 !秒最低的可以秒1万800伤害  你觉得2敏2灵的法金 垃圾! 我只能说你是个菜B

    徐***

  • 我2灵2敏的穿火套速度好像是80多 速度1400+吧
    还没吃属性相性药的
    一般PK的话很少有人比我速度快
    最多杀过3个80的
    其实游戏还是看RMB
    你加点不太重要...有道和JP装备基本可以了

    你***