oppou705安装软件显示空间不足怎么设置?

显示手机内存还有10G多呢,但是一安装就先撒hi空间不足,难道是设置没弄好吗?怎么设置呢?

全部答案

  • 你好,可能您是把第三方软件下载到手机内存上了。建议您通过一下方法把软件移动或直接下载到手机存储中:
    1.软件商店--管理--软件搬家--手机内存移至到手机存储卡;
    2.还可以直接安装至手机存储中:设置--安装与调试--首先安装位置--选择手机存储。
    3.设置--程序管理--全部--点击该软件程序--移至手机储存。
    若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

    雨***