一说到国家队队服颜色,哪支球队更能代表蓝色?

全部答案

  •   比较著名的蓝色队服,是意大利队。人称忧郁的海。其实这是90年代意大利男模足球队在你世界杯上的表现,以及中央电视台对意甲的转播双重作用的结果。下面发几张男模队的新队服,结合了意大利时尚之都的设计感,还有特有的高鼻深目意大利人的俊朗。其实穿蓝色队服的,世界足坛还有一支,就是乌拉圭队,老一点的球迷都会记得当年乌拉圭有一位球员,因为英俊的外表和过人的球技,被称为王子——佛朗西斯科利除此之外,很多世界强队的客场球服也有蓝色,比如巴西客场的上蓝下白,还有日本球服。
      #####谢谢诚邀!如果说俱乐部队服颜色,可能球迷们意见不怎么统一,因为每个人心中都有一个自己的最佳!但要说到国家队队服,蓝色的代表我想意大利排第一位应该没有多少反对的吧!上个世纪的90年代,意甲联赛风靡全球,在中国有一大批忠实的粉丝。小世界杯的称谓真不是盖的,意甲联赛的精彩带动了意大利国家队的关注度直线上升。
      都说爱屋及乌,喜欢意大利队,自然对这只球队的队服情有独钟!其实队服的款式并不像我们平时穿衣的风格,可选择的余地这么多,队服更多的是提现这个国家的特色以及风土人情,还有考虑的自己本国国旗的颜色。再有就是选择的球衣的赞助商,这个也是很大的因素在里面!意大利的赞助商为彪马,这是一家算是比较有实力的公司,设计和创新能力还是不错的。
      彪马-给各个国家队及俱乐部的球衣都是偏紧身性的,当然给意大利队的也不例外。再配上意大利男足队员特有的典型欧洲美男子的脸型,意大利本身的高大威武的身条,活脱脱行走的模特队呀!况且意大利男人特有的那种犹豫感,简直是完美匹配呀!所以说,说到国家队蓝色队服的代表非意大利莫属!只是可惜的是今年俄罗斯世界杯看不到意大利队的身影,更看不到新款球衣。
      不过会在一些热身赛中看到,期望意大利队早点完成新老交替,重回世界杯的大舞台!意大利加油^0^~蓝色队服加油^0^~#####最能代表蓝色的非意大利队莫属了,那一抹忧郁与悲情,恰与意大利位处地中海沿岸的深蓝色相互呼应,吸引着全球千千万万的球迷。
      意大利的蓝色是悲情的蓝色,自从1982年世界杯金童罗西带领意大利夺得世界杯冠军后,意大利队就一直命运多舛;意大利的蓝色,是90年意大利之夏点球倒在马拉多纳的阿根廷队脚下的悲伤;是94年世界杯巴乔在决赛点球大战中踢飞点球后那伤心的背影;是98年法国世界杯8强点球倒在法国队脚下的失望;是02年世界杯经历东道主韩国队史上最黑暗的偏袒的悲愤;是2006年在“银狐”里皮的带领下再夺世界杯的振奋;是2017年居然60年来首次无缘世界杯决赛圈的落寞。
      意大利的蓝色是颜值超高的蓝色,由一代代气质各异的古典帅哥所组成。意大利人以古罗马拉丁民族为主体,由伊特鲁里亚人、拉丁人、伦巴第人、哥特人等民族长期融合而成,所以意大利人大都五官深邃,眼睛泛蓝,极具古典气质。而意大利队一直有着意大利男模队之称,从巴乔、马尔蒂尼、因扎吉、内斯塔、维耶里、托蒂、卡纳瓦罗等足坛帅哥,数不胜数,想想是不是只有这样的颜值才能匹配那经典的深蓝!#####这个世界有很多国家队都曾经穿上过蓝色战袍,但要说到蓝衣军团,永远都只能是意大利国家队。
      意大利的蓝,是地中海的深蓝,是小马尔蒂尼眼中的湛蓝,无人可以替代。而阿根廷的蓝,属于蓝天白云,法国的蓝,不过是高仿A货,至于巴西的客场蓝色队服,则是意大利人送来的诅咒,他们只属于黄色,很黄的黄。#####感谢头条邀请。红色能代表蓝色。红色代表吉祥,激情,斗志,奔放。
      红色象征革命及左派,共产主义国家来表示共产主义。中国国旗就是一面五星红旗。#####世界上知名的国家队一共有七个国家队服是蓝色的:法国,巴西客场,意大利,巴拉圭,希腊,日本,和阿根廷客场。可是要说蓝色军团,那肯定是意大利了,和西班牙的红,荷兰的橙,巴西的黄一样深入人心。
      意大利的蓝色球衣是在向意大利王国的奠基者萨沃亚家族致敬,意大利国旗中的蓝色也被称为萨沃亚蓝。从1911年之后,意大利国家队开始把蓝色作为代表国家出战的主色调。后来因为意大利的世界杯多以悲情为主,竟然和队员们蓝色的双眸相呼应,又给这片蓝色加了一丝忧郁的色彩。
      #####谢邀。国家队服颜色,能代表蓝色的我觉得只有意大利。长期以来,意大利作为国际足坛的一支劲旅,但又佷奇怪,在大赛中往往不被人们看好,又往往能取得较好成绩。想想06年世界杯就知道了。让很多人爱上意大利队应该就是巴乔在美国世界杯上射失点球的那一幕了。
      法国虽然也是蓝色,但觉得意大利的更“蓝”一点。

    天***