关于黑曜石和金发晶的佩带,左手?右手?

网上有这几种说法:一:全右说多数人基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属於投射性(放射性)或是吸纳性的能量。 如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。 投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。 吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。 吸纳性水晶 - 左手: 紫水晶 - Amethyst,石髓 - Chalcedony,萤石 - Fluorite,玉 - Jade,月光石 - Moonstone,橄榄石 - Peridot,粉晶 - Rose Quartz,黑曜石 - Obsidian,碧玺 - Tourmaline 投射性水晶 - 右手:琥珀 - Amber,紫黄晶 - Ametrine,白水晶 - Crystal,黄晶 - Citrine,石榴石 - Garnet,带发水晶 - Quartz Rutilated,虎眼石 - Tiger’s Eye,绿幽灵 - Green Phantom 二:发晶左、黑曜石右天然水晶分正能量的水晶和负能量的水晶。即一种是加强正面的能量,一种是趋走你身边的负能量的。 一般携带正能量的水晶大致有:绿幽灵,发晶,钛晶,白水晶,紫水晶,黄水晶,紫黄晶,粉晶。而趋走负能量的水晶大致有:黑曜石,石榴石,茶晶。 古法说左进右出,所以正能量的水晶应该带在左手上,而负能量的水晶应该带在右手上。(不过,石榴石和茶晶在身体没有不适的时候也是带在左手为好) 三:全左说紫水晶:戴左手: 培养气质、增加智彗、有考运、灵性上的提升;戴右手: 散发个人气质、释放头痛时的负能量黑曜岩:对应轮位: 海底轮 (黑色),特制: 吸收能力强.戴左手: 对应下半身功能(海底轮)有帮助 :戴右手: 吸收身体排出的负能量如钛晶、黄晶、绿幽灵等一般人用来求财,则建议配载于左手,如茶晶、白晶等可帮助排放负磁场之水晶建议可载于右手。 到底哪种是正确的? 另外两种能同时佩戴吗?

全部答案

  • 发丝晶是戴左手因为是招财的,黑曜石其实是左右都能戴的,但是首先你要知道你需要的是什么,确实是右进左出的原理,黑曜石戴左手的话是对应海底轮,可将人体的气导致下三轮,可强健肾脏,吸收病气,治疗不孕,帮助睡眠。并且据说对肝脏也有治疗的效果。右手的话主要是吸收掉身上排出的负面能量。 所以在佩戴时先要想清楚你需要的是哪方面的

    骑***