爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月换2段奶粉啊?

宝宝几个月换2段奶粉啊?

亲们,宝宝几个月换2段奶粉啊。1段和2段有什么区别吗? 

全部答案

• 宝宝6个月就可以换两段奶粉了,主要还是营养结构不同吧

宝宝6个月就可以换两段奶粉了,主要还是营养结构不同吧收起

瘋***

• 一段可以吃到一岁呢,建议一段吃时间长一些,一段比二段有营养呀。看价格就知道啦。

一段可以吃到一岁呢,建议一段吃时间长一些,一段比二段有营养呀。看价格就知道啦。收起

陈***

• 亲一般都是6个月的时候喝2段的了 一段的已经满足不了宝宝 的需求了

亲一般都是6个月的时候喝2段的了 一段的已经满足不了宝宝 的需求了收起

S***

• 一般是6个月以上就喝第二段了,一段和二段的区别是,第二段加强了蛋白质哦,一段就营养均衡一点

一般是6个月以上就喝第二段了,一段和二段的区别是,第二段加强了蛋白质哦,一段就营养均衡一点收起

李***

• 一般都是三个月到六个月换 配方是有区别的 但是配方再好也没母乳好啊~

一般都是三个月到六个月换 配方是有区别的 但是配方再好也没母乳好啊~收起

程***

• 一段注重大脑,因为宝宝在一岁之前是大脑细胞持续育肥期,智力增长占主导。二段开始注重体能了,所以最好一岁再换。

一段注重大脑,因为宝宝在一岁之前是大脑细胞持续育肥期,智力增长占主导。二段开始注重体能了,所以最好一岁再换。收起

赵***

• 我是6个月给喝的2段奶粉 之前是母乳喂养 因为奶水越来越不足而且书上说6个月就没营养了 就改的奶粉

我是6个月给喝的2段奶粉 之前是母乳喂养 因为奶水越来越不足而且书上说6个月就没营养了 就改的奶粉收起

M***

• 不是很明白.. 不是很明白..

不是很明白.. 不是很明白..收起

张***

• 奶粉上面都有说明的 一般都是6个月吧

奶粉上面都有说明的 一般都是6个月吧收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多