现在雪佛兰科鲁兹报价多少呢?

请问现在科鲁兹报价多少呢?有什么优惠活动吗?我现在月收入有五千,如果办理贷款需要些什么条件呢?

好评回答
    科鲁兹操控精准;外观时尚靓丽;安全。看你要的是哪一款,我在网上帮你查了雪佛兰科鲁兹报价多少,反正是8.88万-15.98万之间。在同等价位的车,是和科鲁兹没法比的。湘潭市河东大道建鑫广场那就有一家雪佛兰4S店

    暖***

其他答案

  • 现在好多人问雪佛兰科鲁兹报价多少,这个我也没有去买过,不过听说不是很高的价,你想知道更多的话可以直接去他们店里面看看啊。他们店就在湘潭市河东大道建鑫广场1号楼huayangauto.com

    2***

  • 你到湘潭华洋世纪雪佛兰被上海通用经销商,雪佛兰品牌授权湘潭区域唯一4S店,现在科鲁兹最低标准版为8.88万起,首付2,6万就可以咯!科鲁兹的车型为远动板设计,无论在配置上安全上都高于同级别车型,是雪佛兰全系里面销量最好的!最好是现在出手咯!过一向就没有这样的价位咯
    登陆  或huayangauto.com华洋网站看看吧!你会了解更多

    圆***

  • 科鲁兹很时尚,外观很漂亮,个人比较喜欢白色的,报价也很合适8.88万-15万,可以到华洋世纪雪弗兰4S店去看看,顺便咨询一下销售顾问,配置、价格、贷款等等,说不定有优惠哦!建议你去试驾一下,那样才能体会到科鲁兹的魅力!

    2***

  • 你想买科鲁兹啊,挺好的车,外观看上去很大气,我个人比较喜欢红色的,很亮哦,价格也合适8.88-15万,你有时间去华洋世纪雪佛兰看看吧,他们的接待人员很热情,可以具体给你解答一下贷款问题,也可以去试乘试驾感受一下,而且现在也有优惠哦,地址是湘潭市河东大道建鑫广场1号楼1101-1103号

    2***

  • 雪佛兰科鲁兹报价多少你可以上网查嘛,我以前买迈瑞宝的时候就比过各家的价格,结果是华洋的最便宜,所以你去华洋的店子看看咯。办理贷款需要的条件我就不知道了,你去他们网站看看吧,他们的网址是 说不定上面会写些贷款需要的东西的。

    1***

  • 你可以到华洋世纪华洋雪佛兰4S店看一下,报价在8.88-15万,是一款不错的车型,外形动感十足,价格实惠,空间大,油耗低,在同级别车当中算不错的,你可以到店试乘试驾一下 ,办理贷款需要有本地的居住证明,年轻人贷款不需要抵押,还有些车贷款贴息,很划算。或者登入

    2***

  • 雪佛兰科鲁兹报价多少呢?8.88-15万。这款车价格实惠、空间大、油耗低。在同级别当中还算不错咯,至于安全么,自己上网看吧,如果你要买的话,华洋世纪确实不错,建议去看看.

    米***