老公性欲强,天天要求作爱,好象很容易勃起,是性亢奋吗

老公性欲强,好象很容易勃起.每天都想作爱.一天做好几次都行,是性亢奋吗?我现在带孩子觉得很累,而他总是抚摩我,想让我兴奋起来,我拒绝了,他就自慰解决.晚上没做,夜里醒过来也要,这让我觉得很烦.他这样正常吗?我们现在基本上两天一次,好象任务似的.

全部答案

  • 羞ing

    分***

  • 正常

    张***

  • 好好享受吧,这样的男人很早就会死精,等你想的时候想不到那才叫可惜呢。男人的精液是有限的,虽然睾丸可以不停的制造,但是“功率”是有限的,到了一定的时候就会停止供应了。有的人是细水长流,有的人才是飞流之下,前者可以撑很长时间。不过你最好让你老公节制一点,这样对双方都好,不过如果实在不行,不如好好享受,你说呢?

    钟***

  • 生病了

    E***

  • 那就天天做啊

    阳***

  • 抢受货~~~~~~~~~~~~~回贴这么多的
    迟早会象大盘今天一样~~~~~~~~泄了

    那***

  • 给你老公灌输一下景顺的投资理念----宁取细水长流,不要惊涛裂岸

    男***

  • 晕!爱问第一帖!

    梁***

  • 哎,和大盘一样需要调整。

    王***

  • 好玩~!不知道怎么通过花花这一关的?花花看了不脸红红?还"已阅!通过~!",不明白了

    能***

  • 大盘跌的没了笑脸,看着这个放错栏目不算问题的问题笑起来了 哈哈

    可***

  • 你好性福哦!!!!

    邹***

  • 叫他投资基金,保证不想作那么多.

    隐***

  • 以为走错地方了.

    爱***

  • 我想是吧,你老公那么强你应高兴才是呀,我老公一个星期也来不了一回,你好性福哦!!!!

    你***

  • 老天,你这个问题可比基金抡手多了,你看别人提个基金问题出来理的人好少哦!而你的.....

    李***

  • 好多和基金有关系的问题审核都通不过,不知道这个是怎么通过

    李***

  •  哈哈哈!嘻嘻嘻!呵呵呵!笑死人了!这个问题竞然有人联想到大盘和基金,想象力比性欲还强呀,佩服!佩服!

    一***

  • 哈哈哈哈阿,笑死我了,
    面对今天爱问第一帖,大家发言的积极性很高很高,有基金疗法,还有基金诠释法,都很合情合理,全是精明人,要不怎么都购买基金?现在大家基本达到同一个境界:世间万物皆是基金。
    不过结论可能有一个:大姐,不好意思!你的提问放错栏目了!
    哈哈哈哈阿,开心就好,明天大盘快快反弹吧!!!哈哈哈,要不。。。。。。

    一***

  • 哈哈,林子大了,什么鸟都有,大盘震荡的,什么都震出来了,放错栏了

    棒***

  • 嗨!超人归来,楼主好福气.精子美容啊!!!!!楼主此帖流览人数今天绝对第一.

    陈***

  • LZ是在喻指现今的大盘吧,很形象.大盘近来是比较容易"勃起".......,是亢奋了一些.这样不太正常.现在基本上两天一次(上涨),好象任务似的.......很形象,发人深思 !

    姜***

  • 我老公他结婚后就没有要求过。你比我幸福!

    放***

  • 你可以正确引导,让他多参见体育锻炼,分散精力,或是给他找些事情做

    爱***

  • 大姐的意思估计是说现在每天股市都在调整,是异常吗?每天都得看着手里的基,今天涨明天跌,老公又想跑短线,自己又不愿意,觉得很累,就象每天完成任务似的。

    画***

  • 你告诉他,如果买基金赚钱不够多,以后就不与他作了

    维***

  • 哈哈,赚钱就是为了更好的生活~~~

    黄***

  • 呵呵管理员应该给转过去

    天***

  • 是呀!你真走運呀!這麼明顯的?祟}??]被?h除,??害!

    李***

  • 你好性福哦!!!! 但我觉得你是个男的,你在变态!

    飞***

  • 无话可说!
    这是内政!绝不干涉别国内政!
    做一个真正成功的投基者,一不好色,二不淫秽,修身立本!一心好财!

    泛***

  • 我感到很自卑,嘿嘿,岁月无情啊!不服不行了。
    唉,这不对啊,这里是啥地方啊?
    唉,这茬乍得了?

    王***

  • 晕啊,看来不光股市在涨,还有别的东东也在涨啊........

    葙***

  • 这个帖子应该评为今天爱问第一帖!

    蹲***

  • 呵呵,天下万事过分了都不正常了。

    隐***

  • 让他带小孩、做家务啊,反正他有精力嘛。

    誓***

  • 把这个发到网上你觉得有意思么,没劲

    说***

  • 如果不味饱了就可能出去打食了

    害***

  • 你老公是个男人啊!!不过你问错地方了,呵呵!!

    原***

  • 晕哦,大盘一跌,什么都出来了,郁闷!

    a***

  • 大姐,不好意思!你的提问放错栏目了!

    怀***