描写花的作文(有图片)急!!!加悬赏!

全部答案

  •   过年时,舅舅送给老爷一盆粉红色的蝴蝶兰花,它叫蝴蝶兰是因为它开出的花朵就像一只只扑动翅翼正在飞舞的蝴蝶。
    一朵蝴蝶兰上长着四片大花瓣,大花瓣中间还有四片玲珑的小花瓣。花心是浅黄色的,它们拼成了一只粉色的大蝴蝶,散发出阵阵清香。
      一根长长的花茎上能开出五六朵花,像一只只蝴蝶停靠在上面休息。一棵蝴蝶兰有两三片叶子,长长的像一条条绿丝带。
    蝴蝶兰和别的花有点儿不同,其它的花一天要交一次水,土壤要浇透。蝴蝶兰怕水多,三四天往叶子上喷一次水就可以了。喷过水后的蝴蝶兰像带了一串水晶项链,一阵风吹过蝴蝶兰随风摇摆,我仿佛看到一只只蝴蝶在翩翩起舞。
      过年时买一盆美丽的蝴蝶兰摆放在家里,增添许多节日气氛。
    我喜欢太阳花万年青和其它植物,但我更喜欢蝴蝶兰,爱它那绿色的叶子,和那像蝴蝶一样的花朵。
    我喜欢花草树木
    我最喜欢花草树木,它们的美丽令我赞叹。

    春天,花儿张开了美丽的笑脸,红扑扑的,嫩绿的草儿在春姑娘的抚慰下探出了脑袋。树木长出了叶子,那么翠绿,微风吹拂下的花草树木不停地在成长,大地上一片勃勃生机。
    夏天,花开的正艳,嫩绿的草儿都热出了汗,变成了热汗草。
      树木枝繁叶茂,大地一片郁郁葱葱。
    秋天来了,一片片黄叶从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。菊花在骄傲的挺立着,秋天大地上一片金黄,就像是铺了一地金子。
    花草树木,我爱你。

    杨***