宝宝不爱理发怎么办呀?

宝宝不爱理发怎么办呀? 夏天天气热,宝宝又特别爱出汗,头发长的又很快,过不了多久就要理发,每次理发都又哭又闹的,可大劲儿,你摁都摁不住,整的我俩满身都是头发,怎么做能不让她这样呢?

全部答案

  • 尽量在宝宝熟睡的时候理发。我家宝宝也这样越大越难伺候

    牛***

  • 我家也是,现在是夏天还好,前两天去理发,给他光着身子剪发的,弄完后直接在理发店冲了澡,哈哈,没办法,每次都这样,弄他不了,就只希望头发渣子别用到嘴巴和眼睛去了

    p***

  • 你可以找类似理发推子声音的东西给宝宝玩,总之消除宝宝的恐惧感。

    E***

  • 我们也是,还是爷爷自己用电推子给弄,可每次都是哭着剃,真犯愁

    拜***

  • 把宝宝哄高兴了,或者等宝宝白天睡觉时再理发

    杜***

  • 最好别按着孩子,反倒不好弄 就一个人逗一个人剪,一个人抱着 得三个人的活

    魏***

  • 我家宝宝也这样,可以在宝宝睡后用小剪刀剪

    苏***

  • 好像每个宝宝都这样,一理发就哭闹,我家的也是,一人抱着,一人理,还有一个逗着玩,也还是哭,没办法。睡着了再理应该会好点,打算下次再理发时在他睡着的情况下。

    永***

  • 等她睡着了再弄吧,剃头本来就会不舒服的。

    z***

  • 可以等他睡着了之后,在抱去理发店理发!呵呵,我家宝贝就是这样的!

    张***

  • 可以一边吃母乳一边理发啊,我家的就是这样理的

    王***