爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上长斑怎么办 脸上长斑怎么办 自从生了baby之后脸上的斑点就一直不断 遮瑕也遮不住 应该怎么办才好?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

脸上长斑怎么办 脸上长斑怎么办 自从生了baby之后脸上的斑点就一直不断 遮瑕也遮不住 应该怎么办才好?

脸上长斑怎么办 脸上长斑怎么办  自从生了baby之后脸上的斑点就一直不断  遮瑕也遮不住  应该怎么办才好啊

全部答案

• 唉,这个很难办哦,我也是长了不少,不过我还在孕期
  • 亲这是典型的妊娠斑,可以通过擦一些美白的产品才遮盖一下,平时注意多吃新鲜的蔬菜和水果。
  • 生完宝宝以后这个是由于激素改变引起的 有些人可以恢复 有些人不恢复的话 最好去看看中医 适当调理下身体呢
  • 哎,我自从怀孕脸上就一直发痘痘,现在产后3个半月了。痘疤依然在。所以说妈妈都是伟大滴。坚持~
    http://www.babytree.com/promo/babyshow2012/view.php?id=22179偶家宝贝小牛奶第一次参加宝宝秀,亲们支持下哈!
  • 给你一个好的方法,用雪肌精的雪水泡纸膜,然后敷脸,等到全干撕下,可以美白祛斑,效果很好哦
  • 很我我们中国女性怀宝宝的时候都会长很多色斑,这是内分泌造成的妊娠斑,可以用娇韵诗的美白系列产品,是纯植物的,很安全,宝妈可以放心使用的。
  • 用雪肌精的雪水泡纸膜,然后敷脸,等到全干撕下,可以美白祛斑,效果很好哦
  • 等你哺乳期过了,吃点葡萄籽胶囊吧,我一朋友怀孕的蝴蝶斑就是吃这个好的呢。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回