加拿大经常被评为世界上最好的生活标准。为什么? (越详细越好)

全部答案

  •   加拿大生活主要是因为加拿大屡屡被评为世界上最适合人类居住的城市,这不仅因为加拿大政治稳定、福利完善、环境清洁、风景优美、物价低廉、人民富足更得益于和谐的生活环境、轻松的生活节奏和悠闲的生活方式。加拿大移民在那生活究竟会有怎样的福利呢,对于老年人会有哪些好处呢。

      移民加拿大的生活与国内的高强度、快节奏相比较,要轻松和悠闲很多,而这种轻松也是基于该国良好的福利与社会保障制度。那些已经事业有成的国人,可考虑换一个身份,在悠闲与轻松间涤荡心灵,或许会发现一些在忙碌中所不曾注意的闪光与美好,换一种生活方式,有利于身心的健康。

      其实作为高收入群体,在国内的消费并不比在国外低,国内一线城市的房价随着几番上涨,已经悄然与国外大城市的房价持平,但是房屋质量却因为建筑标准、人口密度的不同而逊色于国外。
      从某种角度来看,中国的财富阶层是幸运的,中国现在所暴露出的诸如环境污染之类的问题,都是那些发达国家在发展中所经历过的。
      但世界格局发展至今,由于产生了区域性发展差距,造就了一个可以让一部分人提前享受发达成果的机会。

    陈***