爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

第一次胎动是个什么样的感觉啊?

第一次胎动是个什么样的感觉啊,亲们描述下哈 第一次胎动是个什么样的感觉啊,亲们描述下哈。偶现在肚子也往大里长,妊娠反应基本也没了,一点也感觉不到宝宝。想知道第一次胎动是什么样的感觉,偶也期待一下
放*** | 2016-04-07 02:04:33

全部答案(共4个回答)

• 你现在周数还小,别着急,胎动就是你会感觉肚子在动,很明显的,肚子里的宝宝会踢你,慢慢周数大了,宝宝动的就会越明显,就会感觉肚皮一动一动的,很奇妙的感觉,O(∩_∩)O哈哈~
    张*** | 2016-04-07 02:04:33 25 5 评论
    0/300
  • 胎动不是一定在肚子最高处,是由于胎儿肢体活动对腹壁造成一定的压力感,可以出现在腹壁任何位置,而且不是固定位置。一次胎动一般持续半分钟以上,有的甚至是几分钟,如果胎动感有间隔十几钞,就可算做另一次胎动。如果一次胎动持续时间过长或胎动过于频繁,也可能是异常情况,需要到医院就诊。
    毛*** | 2016-04-07 02:04:33 40 2 评论
    0/300
  • 现在周数少应该感觉没那么明显,可能只感觉肚子里的宝宝轻轻的踢了一下。我家宝宝到预产期的头一个多月时我平躺都能看到肚子里面宝宝的手或者脚很明显的在动,而且用手可以摸到宝宝的头
    海*** | 2016-04-07 02:04:33 24 5 评论
    0/300
  • 我现在二十一周了,开始二十周时才有感觉,就是偶尔肚子有一小阵轻微的痛,都搞不清是不是胎动呢,呵呵。。。后来就慢慢变成肚子在动一点点这样。
    男*** | 2016-04-07 02:04:33 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题