飞飞游戏中的战士如何加点

好评回答
      全体:
    加一点体可以加十点血,三点FP,二点攻二点防~
    加上战斧之光,战士本身的防,体战的防御是无人可比的,因此在防上体战占绝对优势
    全力:
    加一点力可以加四点血,七点FP,一点攻,不加防,所以力战的血不如体战
    全敏:
    加一点敏可以加二点防,四点FP,不加血,不加攻~因为说敏捷可以加命中,这也是个优势;敏战的命中高,miss高,但是战士有几个是一斧一剑的升级的,都是在用技能,而技能的命中的百分百的,所以敏战的优势在这里。
       战士加点探讨: 全力的优点:攻击高,打怪速度慢(技能打怪) 全力的缺点:普通攻击出MISS几率大,打高级的怪费血太大,而且不能扛BOSS,公会战没有太大的优势 推荐玩家:没有钱的不要玩此职业 全体的优点:血多,防御高,能扛,顶型的坦克 全体的缺点:攻击低,出现MISS也多,只能用技能打怪,而且打高级别的怪费血太快,太浪费钱,公会战那就更惨了,会长绝对会让你当肉顿先顶着 推荐玩家:没钱的同胞们也不要玩此职业,不过可以考虑 全敏的优点:回避高,费血少,也省钱 全敏的缺点:攻击低,不过有些玩家有钱喜欢用技能打我也不反对,虽然出现MISS很少,毕竟攻击低也是很浪费时间的,而且公会战最怕的就是FS,FS的仗上有命中的,所以不是很好。
       推荐玩家:可以考虑一下玩此职业,但不是很推荐的,毕竟遇上FS就OVER了 。

    张***

其他答案