问道新手怎么得归元露

全部答案

  • 很高兴为您解答问题!!
    在新手礼包中会有一瓶归原露送你,应该是35级左右吧!还可以用材料练,不过所需要的内丹等级比较高
    挖藏宝图,也可以在神秘那用声望换。 神秘的坐标:

    1。揽仙镇坐标一106.64、坐标二153.246(乡下菜地)
    2。天墉城坐标一160.258(悟云观的门口)、坐标二176.63(蒙面所在房子的前面靠近河边处)
    3。东海鱼村坐标一25.99(靠近5龙山脚的房子的前院里)、坐标二192.29(这个比较离谱,偏远的地方)
    在一个地方一定要把所有的线都换一次找找,肯定能找到

    豆***