高手请进~~~

我是个新手~~想练个MM~~不知道怎么加点~~~请帮帮忙~~~

好评回答
    我是玩FS的 但是MM的加点差不多啦  你的爱好如何我不知道  但我按照我的加点方法给你个提示    我主要加灵  所以装备需求灵力我不会低  然后我再按照稍高一点的职业装备的需求来加力量  比如我40+ 我要加力量的话 我按照43+装备需求的力量来加  体质也是我喜欢的  按照这个方法  我的灵力就可以按照50+的武器装备需求加   嘿嘿 剩下的点就可以加体质了  有时还可以加下敏     你喜欢怎么样得看你自己哦   我提的只是参考哦

    朱***

其他答案

  • 如果你连灵MM那么你加点数时注意灵3体1力1

    我***

  • 推荐血MM  加点: 3灵   2体

    殷***

  • 没听说MM还加敏的
    轻装毛毛垃圾得很`要血米血`要攻击又不高`就是偶尔出暴击(反正几率不高)虽然PK不是很痛`但也没什么优势``PK毛毛都开盾的`谁还和战士硬抗?
    后期如果喜欢PK的话还可以洗重装专克WX和SS
    前期最好多加灵``升级快`加血多(要加少量体`下FB不容易死)

    张***

  • 想练灵MM那么你加点数时注意灵3体1力1
    想练血MM那么你加点数时注意灵3体2

    这***