爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

潍坊市中医院刘尔锐医生评价怎么样

l*** | 2017-11-18 10:03:12

全部答案(共4个回答)

• 我希望更多的和我一样有问题的姐妹们早点认识刘尔锐主任在她的精心治疗下幸运的有自己的宝宝。我虽然还在你的精心治疗中但是我对你有信心,你就是我和家人的救星,谢谢你刘主任,每次你给我作检查的时候,我被你的耐心和医德所感动,好像和你说一些感激的话。总是话到嘴边怕打扰你和别的病友。刘主任加油,我遇到你这样的好医生会感到荣幸,我永远支持你(王国玲)
    L*** | 2017-11-18 16:03:12 153 76 评论
    0/300
  • 我十年前找刘大夫看过月经不调的症状,不到一个疗程就正常了,又巩固了一个疗程,直到现在,非常正常,感谢刘大夫,希望更多的患者接受刘大夫的治疗,尽快恢复健康
    吕*** | 2017-11-18 16:03:12 140 79 评论
    0/300
  • 刘尔锐,女,主任医师,副教授,中医妇科主任,原山东省活血化瘀学会委员,潍坊市中医学会委员,是潍坊市名老中医专家,潍坊市第一批名老中医经验继承指导老师。从事中医妇科临床、教学及科研工作四十余年,积累了极为丰富的临床经验。精研医典,深得中医要旨。擅长治疗男女不孕不育、功血、月经不调、痛经、习惯性流产、子宫肌瘤及子宫内膜异位症的保守治疗以及更年期综合症、产后病等妇科疑难杂症,尤其是对不孕不育症、月经病的...

查看全部>>

刘尔锐,女,主任医师,副教授,中医妇科主任,原山东省活血化瘀学会委员,潍坊市中医学会委员,是潍坊市名老中医专家,潍坊市第一批名老中医经验继承指导老师。从事中医妇科临床、教学及科研工作四十余年,积累了极为丰富的临床经验。精研医典,深得中医要旨。擅长治疗男女不孕不育、功血、月经不调、痛经、习惯性流产、子宫肌瘤及子宫内膜异位症的保守治疗以及更年期综合症、产后病等妇科疑难杂症,尤其是对不孕不育症、月经病的治疗,辨证施治。在国家级核心期刊上发表论文数十篇,主持完成省市级科研课题三项并获科技进步奖。
    一*** | 2017-11-18 16:03:12 154 76 评论
    0/300
  • 刘大夫真的生病了吗?刘大夫是我碰见的最好的医生,对患者最负责任的医生!而且医术高超,现在我的宝宝很好,谢谢刘大夫!真心希望她早日康复!让更多的人受益!
    紫*** | 2017-11-18 12:03:12 139 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 潍坊市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潍坊市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0536-8060000 
地址: 潍坊市奎文区潍州路666号 
医院简介:潍坊市中医院有着五十余年历史,已发展成颇具规模,中西并重,集医疗、教学、科研、康复保健于一体的综合性三级甲等中医院和山东中医药大学附属医院、潍坊医学院教学医院、山东省台湾同胞定点医疗服务机构、潍坊市慈善医院。 医院开放床位1015张。年门诊量45万人次、住院病人1.8万人次、手术万余例,总资产4....了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部