是网上先订好点还是去到在找房呢?

本人想这个月去厦门游,独行,有没有经济实惠的客栈介绍穷游伤不起,是网上先订好点还是去到在找房呢??[疑问]同学们给点意见

好评回答
    还是网上预订好的。刚去。不了解。找住的地方挺累的呢。要是一个人。可以住青旅或者床位。价位50左右。要是好点的就是100+。大概就是分鼓浪屿,曾厝垵,黄厝。火车站。不过相对价格。还是黄厝要便宜一些。并且离海还挺近的呢。小吃都挺便宜的。交通业方便。
    还有,你可以看看团购,一般价格都挺便宜的。

    z***

其他答案

  • 曾厝垵那边都是实惠的客栈啊。

    嫒***

  • 曾厝安的一米阳光酒店不错,价格又实惠!

    崔***

  • 七天连锁酒店

    B***

  • 厦门住宿推荐在曾厝垵,这里相对其他地方要便宜,而且这边交通也比较方便。齐行推荐曾厝垵右舍客栈,那边条件比较好,也停安静的。如果在齐行这边订的话,可以有一个优惠价。关于厦门的行走方式,齐行有推出一条独家的线路,详情查看齐行官网。

    h***