西卡防水涂料怎么样?

全部答案

  •   2007年,随着在中国业务的蓬勃发展,西卡于2006年将中国总部迁至苏州工业园区,同期全新的技术中心也在新一期的总部厂房设立。今天,西卡中国拥有10个生产工厂和遍布全国的营销组织,生产并销售包括先进的聚羧酸盐混凝土外加剂、PVC防水卷材系统、聚氨酯密封胶、各类工业地坪材料、灌浆材料、加固与修补材料等一系列化学建材产品。
      西卡为客户提供从屋面到地面全方位的解决方案及强有力的技术支持。 西卡产品广泛应用在各种建筑用途上,并且西卡也向工业制造领域提供服务和产品。主要为轿车制造、汽车维修、交通运输行业提供粘接、密封、减震降噪和结构加固的快速解决方案,为船舶制造提供可靠和持久的防水密封解决方案,为玻璃幕墙、门窗制造、三明治板、风力发电设备以及其它电器与工业构建提供创新设计和系统解决方案。
       西卡的国产化产品及国际产品的完美结合使其在产品质量、技术和后勤保障方面具有极强的竞争力。西卡强调系统化的解决方案,西卡对创新解决方案承诺的是满足最基本的人类需求:抵抗自然因素,清洁水,可靠的能源供应,先进的基础交通设施,保存建筑物的价值,更加安全快捷的交通。
      西卡坚持使其产品系统适应客户及?终端用户不断变化的需求,因此不断拓宽了其应用范围。正如西卡使命所述:我们巩固已经取得的良好地位,并通过更新和发展我们的产品、系统、流程,开发新的?成功潜力! 西卡防水涂料价格 瑞士西卡-ET聚合物柔效型防水涂料地下室阳台及屋面防水防潮20kg价格:170 瑞士西卡188高效抗渗柔韧型双组份水泥基防水涂料?防水灰浆16。
      8kg价格:230 西卡156刚性防水涂料?抗渗通用型双组份水泥基防水灰浆价格:115 瑞士西卡156双组份聚合物水泥基防水灰浆价格:135。 。

    小***