你能记住多少个常用的电话号码?

我只能记下十来个常用的,其它的就不想再记了,想用时就翻翻号码簿。

好评回答
    不知道,数数把
    一般的112、114、119、10000
    这是常用的简单的关于社会上的电话号码
    然后就是我最好的朋友一个,有两个,但只知道一个,同学的一个,算短期能记下的把,老爸、老妈、家里固定电话就这么多把。
    总共9个,但除去上边的才5个,不堪目睹。
    我对数字没多大兴趣。

    s***

其他答案

  • 我只能记住我老公的,剩下的全靠记事本

    我***

  • 其实都可以不用记,把常用的号码在手机上设置成单键拨号就方便了,例如:
    姨妈:1
    儿子:2
    公司:3(含有“商务”的意思)
    (最好的那个)死党:4
    老婆:7
    爸爸:8
    舅舅:9
    家里:0

  • 我一般只记114

    家***

  • 和你差不多。现在记录信息的方式太多了,比如手机,没必要刻意记很多号码。当然能记住是最方便的了。有的时候某个号码打得多了,自然而然就记住了。

    卡***

  • 我记得父母的(手机+家),两个好友(手机+家)的,自己家的,自己手机.差不多10个.多了也能记下来,不过记那么多有什么用?你又不是黄页.

    狗***

  • 110、112、119;
    公司内线188(自己的)、100(人事的);
    0732****822家里的;
    135****1422男友的;
    0769****3381自己的;
    7846820,你猜这个是谁的?
    --
    呵~~~~

    淡***

  • 最常用的是楼上邻居的手机,最常说的是:喂,你家又漏水啦

    料***

  • 把常打的号码记住,一般都10以内的

    1***

  • 只能记住一个,110,有麻烦找俺

    缩***

  • 电话号码都储存在手机内,只要找到名字即可打电话。所以我只记住名字。

    幽***