爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
汉川市人民医院

广东省人民医院怎么样?

诚*** | 2017-11-12 10:04:39

全部答案(共10个回答)

• 邝建医生是非常棒的一位医生,医术高明,我两年多的甲亢只治疗了三个月就好了,而且开的药也很便宜。要是早知道的话,一早就去找邝医生了,也不至于耽误了两年多的时间,也不用花了那么多的钱。所有甲亢问题的朋友,我建议大家直接找邝医生看就行。
    刘*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 褚医生是一位好医生,对待病人的态度很好,很有耐心,让病人感觉到家人般的温暖。给病人检查时很细致认真,感谢褚医生!
    猪*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 甲状腺结节困扰了我二十多年都不敢做手术,原因就是怕,而经过两次门诊的接触就锁定请彭主任做手术,完全是因为彭主任工作认真负责,对病情耐心讲解,态度和蔼可亲,现正在等床位,但我对彭主任的医术充满希望和信心,真期待彭主任能亲自主刀。
    苗*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 李医生,您好!感谢您为我母亲治疗,现在我母亲的身体正在慢慢的康复了,真的很感谢您!您是一个好医生,我真的很佩服您的敬业精神。每天清晨,您都坚持向每一位病人慰问,这让我们家人都很感动!在此,我们全家谢谢您!
    望*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 我是赵医生的病人之一,已经找赵医生看过几次病了,我认为赵医生很有责任感,很有耐心,每次病人问的问题都会认真的回答,从不见其厌烦。对病人的态度很好!
    w*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 我患病多年,是杨主任给看的病,前后不过三天就出院了。效果很好,恢复得很快,已经能正常地工作生活了,感谢杨主任!
    我*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 我家孩子这抑郁症已经控制了,现在在慢慢康复中
    星*** | 2017-11-12 10:04:39 14 14 评论
    0/300
  • 就算我用千言万语也写不尽您们对我的这份情意和厚爱。情满人间,爱心暖流,使我更加充满百倍信心让其坚强活下去,好好生活奋力拼搏争取佳绩回报社会。
    于*** | 2017-11-12 10:04:39 29 11 评论
    0/300
  • 医术高明,和蔼可亲,华佗在世,扁鹊再生也
    钱*** | 2017-11-12 10:04:39 14 14 评论
    0/300
  • 医术医德都很好,看病很仔细很耐心,自从梁医生看了以后已经两年没犯了。
    东*** | 2017-11-12 10:04:39 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广东省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省人民医院
医院别名:广东省人民医院
电话:2083827812
地址:广州市中山二路106号
医院简介:广东省人民医院创建于1946年,是广东省少有的综合性医院,是国内规模少有、综合实力最强的医院之一。医院建筑面积近23万平方米,在职职工5226人,其中卫生技术人员3926人,高级职称人员685人。现有住院床位数2729张,年出院病人10.11万人次,年手术量达到10...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部