爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
和女朋友怀孕

女朋友怀孕了怎么办啊

我一不小心让女朋友怀孕了,我该怎么办啊?
w*** | 2018-04-19 03:08:48

全部答案(共9个回答)

• 您好,假若人流的话,一般在术后就可以正常工作和生活,但是一周内要避免劳累,1个月内禁止性生活,术后要吃消炎药抗感染,不吃生冷辛辣的食物,注意保暖。
    杨*** | 2018-04-19 07:06:21 234 133 评论
    0/300
  • 如果能留下来当然是件喜事了, 发现怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。 
    你*** | 2018-04-19 06:06:21 236 133 评论
    0/300
  • 要么就生
    要么就去做人流了

被*** | 2018-04-19 06:06:21 221 136 评论
    0/300
  • 又一个造擘的来了..........对女朋友不负责任阿.

有条件生下来,就尽量生下来吧.

没条件,尽快去医院做检查..在医生的指导下做手述.
    一定要去大医院,千万别自己乱来.
    张*** | 2018-04-19 05:06:21 235 133 评论
    0/300
  • 你可要负责任啊,要么结婚生下来,要么陪他去医院做掉,好好关心和照顾她
    农*** | 2018-04-19 05:06:21 222 136 评论
    0/300
  • 我觉得你这个人很无聊啊, 上来问别人怎么办?你有想过你女友的感受吗?如果是个男人,要负责的,女孩这个时候最难过,
    最好是生下来,我不建议流掉,很多女孩因为做过流产,导致妇科病,你知道对她的伤害有多深吗?
    在*** | 2018-04-19 05:06:21 236 134 评论
    0/300
  • 建议到医院做血HCG检查,以便可以尽快做 到发现是不是怀孕。这是倘若怀孕后不想要孩子,那么您需要在确诊妊娠的35-50天内到医院做人流手术,以减小对身体的损伤。
    你*** | 2018-04-19 04:06:21 234 133 评论
    0/300
  • 我来补充一句。。女人去做了人流后,在一个星期之内不要让她出去淋雨或生病。多吃点炖的东西吃。。比如鸽子炖天麻  很好的补品。。还有就是1个月之内你们不能发生关系。。反正一个月中你一定的好好照顾,,要不你就知道你女朋友的身体会变的很差,,到时候你后悔都来不急啦。。记住了吗??
    B*** | 2018-04-19 04:06:21 250 130 评论
    0/300
  • 晕为什么不做好保护措施了,不过现在说这个也没有用了,看你现在想如何对待你们将来的问题吧,要是年龄到位的话,家里又没有什么意见可以结婚嘛,毕竟这样的事对女生来说以后很难办了,要是觉得还没有一定的基础还不想这么早结婚那就上医院做人流吧,以后千万别这样了,一定要照顾好女朋友...
    锦*** | 2018-04-19 03:06:21 249 130 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题