爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

北京德尔康尼骨科医院郭晓忠医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:02:26

全部答案(共7个回答)

• 我是山东滨州的股骨头坏死患者,在本网申请的2011年1月18日郭主任的专家号,并顺利见到郭主任,得到细心和热情的诊治,郭主任认真诊断,耐心回答我的问题,给予很多专业性的指导和意见。在我提到材料问题的时候,郭主任更是不遗余力的耐心帮我查找和联系,和蔼可亲、平易近人、学术渊博的形象深深留在患者心里,给患者带来莫大的安慰和鼓励。
    此次就诊虽然没有手术(由于临近年关),但郭主任的诊治给予我莫大的安慰和鼓励...

查看全部>>

我是山东滨州的股骨头坏死患者,在本网申请的2011年1月18日郭主任的专家号,并顺利见到郭主任,得到细心和热情的诊治,郭主任认真诊断,耐心回答我的问题,给予很多专业性的指导和意见。在我提到材料问题的时候,郭主任更是不遗余力的耐心帮我查找和联系,和蔼可亲、平易近人、学术渊博的形象深深留在患者心里,给患者带来莫大的安慰和鼓励。
    此次就诊虽然没有手术(由于临近年关),但郭主任的诊治给予我莫大的安慰和鼓励,年后尽快联系郭主任进一步治疗。新年来临之际,衷心祝愿郭主任新年快乐、合家欢乐、身体健康、工作顺利!好人一生平安!
    我*** | 2017-11-16 18:02:26 152 70 评论
    0/300
  • 郭主任:您好!首先对您一年多来为我诊疗表示最诚挚的感谢。我是个外地人距北京较远,由于患有髋关节骨折术后并发症,长期受病魔折磨,2010年8月下旬在网上预约您的8月26日星期四上午的号慕名而到积水潭,不想那天上午您临时停诊,无奈等到下星期一上午您的特需门诊,郭主任为我认真检查诊治,给出治疗措施,又给开了药方,让病人很放心,回到家后由于给开的药买不到,又托北京亲戚到矫形骨科门诊找郭主任,郭主任给加了号...

查看全部>>

郭主任:您好!首先对您一年多来为我诊疗表示最诚挚的感谢。我是个外地人距北京较远,由于患有髋关节骨折术后并发症,长期受病魔折磨,2010年8月下旬在网上预约您的8月26日星期四上午的号慕名而到积水潭,不想那天上午您临时停诊,无奈等到下星期一上午您的特需门诊,郭主任为我认真检查诊治,给出治疗措施,又给开了药方,让病人很放心,回到家后由于给开的药买不到,又托北京亲戚到矫形骨科门诊找郭主任,郭主任给加了号,很为病人着想。吃了郭主任给开的药方,半年后复查效果不错,在网上郭主任又屡次为我诊疗,给出治疗办法,注意事项,让人很感动。医者仁心,郭主任正是这种精神的代表。谢谢您,郭主任!
    萧*** | 2017-11-16 17:02:26 153 70 评论
    0/300
  • 妈妈今年53岁,腿疼特别厉害,在山西检查是骨质增生,当时电话咨询郭晓忠大夫,郭大夫说患者年龄不是很大,先不考虑手术,建议药物治疗。第二天把妈妈接到北京找郭大夫又检查了一下双腿,看了一下片子,医生说关节有所磨损了,建议先药物治疗,后来咨询手术相关问题,医生说到了63岁如果还是严重的话再考虑手术。郭大夫人特别和蔼、平易近人(当时正好在医院碰到一个4年前郭大夫做过手术的一个患者,恢复的特别好,要是她不说...

查看全部>>

妈妈今年53岁,腿疼特别厉害,在山西检查是骨质增生,当时电话咨询郭晓忠大夫,郭大夫说患者年龄不是很大,先不考虑手术,建议药物治疗。第二天把妈妈接到北京找郭大夫又检查了一下双腿,看了一下片子,医生说关节有所磨损了,建议先药物治疗,后来咨询手术相关问题,医生说到了63岁如果还是严重的话再考虑手术。郭大夫人特别和蔼、平易近人(当时正好在医院碰到一个4年前郭大夫做过手术的一个患者,恢复的特别好,要是她不说,没人能看得出来是做过腿部手术的。那患者也觉得郭大夫人特好,而且表示郭大夫的手术更是一流的,膝关节置换术是在导航下做的,能做这种导航下关节置换术的人并不多)。非常感谢郭大夫,因为骨质增生最终治疗方法还是手术,所以我已经想好了,如果以后需要做这个手术,一定要找郭大夫!
    誓*** | 2017-11-16 17:02:26 152 70 评论
    0/300
  • 北京积水潭医院矫形骨科主任医师 资深骨科全国知名专家 国务院特殊津贴专家  航空总医院骨科中心首席专家 关节科主任1985年白求恩医科大学医学系毕业后分配到北京积水潭医院从事骨科临床及科研工作至今,在骨关节疾病的诊断和手术治疗方面具有非常丰富的临床经验,有很高的理论知识水平和很好的手术技能。采用世界上最新的、最先进的手术技术,进行人工全膝关节置换手术和人工全髋关节置换术,取得了非常明显的临床效果。...

查看全部>>

北京积水潭医院矫形骨科主任医师 资深骨科全国知名专家 国务院特殊津贴专家  航空总医院骨科中心首席专家 关节科主任1985年白求恩医科大学医学系毕业后分配到北京积水潭医院从事骨科临床及科研工作至今,在骨关节疾病的诊断和手术治疗方面具有非常丰富的临床经验,有很高的理论知识水平和很好的手术技能。采用世界上最新的、最先进的手术技术,进行人工全膝关节置换手术和人工全髋关节置换术,取得了非常明显的临床效果。尤其对先天性髋关节脱位和发育畸形等各种复杂的人工关节置换手术和翻修手术的经验更为丰富。每年完成各种手术500例以上,处于全国一流水平。2003年始至今,在全国率先采用微创技术(小切口)进行髋关节人工关节置换手术,完成手术上千例,最大限度地减少病人手术切口(创伤),大大地减少病人术中出血,术后病人疼痛明显减轻,能够尽快康复出院,手术并发症也很少,临床疗效非常明显。累计完成微创髋关节置换术3000例以上。2005年始,在全国最先采用国际最先进的计算机导航技术进行人工全膝关节置换手术和人工髋关节置换手术。利用计算机强大的计算功能,术中帮助手术医生精确地确定了关节最佳位置和最佳下肢力线。明显克服了传统人工关节置换手术中因视觉盲点和骨结构畸形变异而造成的假体位置不佳和下肢力线不准确的缺点。同时,由于股骨侧截骨时,不用像传统手术插入髓内固定杆破坏股骨髓内血运,因此,可以大大减少病人术后出血量,减少血栓形成,大大降低病人的手术风险,有利于病人尽快恢复。是未来人工髋膝关节置换手术技术的发展方向。目前应用最新的操作系统,使手术操作更加容易便捷,即保证了手术的精确性,又大大地缩短了手术时间。累积完成各种导航手术1000例以上,是全国个人导航手术最多的专家,是全国在此领域的最著名的专家之一。取得了非常好的临床效果。在导航关节手术领域具有很深的理论知识水平和丰富的实践经验,使我国在导航关节置换领域与国际处于同等水平。在股骨头缺血坏死的早期的保头手术方面。1998年开始采用经股骨大粗隆行股骨头坏死区域减压植骨+异体腓骨支撑负重区的微创手术技术,近几年独创微创单一入路双孔道减压植骨治疗早期股骨头缺血坏死,累计完成早期保头手术300余例,取得了明显的临床疗效。解除了许多病人的病痛,甚至治愈。积累了丰富的股骨头缺血坏死早期手术治疗的临床经验。曾多次参加全国骨坏死专题研讨会讲课,推动了我国在该领域的发展进步。因为采用的是微创减压植骨的手术技术,对髋关节结构影响很小。对于股骨头缺血坏死晚期病人则采用微创技术进行人工全髋关节置换手术,最大限度减少病人的手术损伤,临床疗效十分满意。近年参与多本著作的撰写并发表股骨头缺血坏死早期治疗和导航下人工髋膝关节置换术方面论文多篇,曾承担完成的科研课题:《强直性脊柱炎与HLA-B27相关性研究》,先后获得全国青年论文奖和北京市科技进步奖。承担的首都医学发展基金科研课题:《计算机导航在股骨头缺血坏死早期的保头手术(微创的经大粗隆减压植骨)中的应用方法、临床价值及软件开发的研究》,进一步探讨股骨头缺血坏死早期保头手术的微创手术技术,取得了显著的临床疗效和社会效益。多年来,曾先后多次参加美国、澳门、香港等国际骨科学术会议讲学并到世界各地进行参加学术会议和交流,及时掌握最新的骨科发展趋势和动态、不断更新自己的知识水平。并经常到全国各地讲学、会诊、手术,是资深的全国骨科知名专家。由于对我国骨科领域做出了突出贡献,2016年被国务院授予国务院特殊津贴专家。鉴于郭晓忠主任在骨科领域的造诣和成就,被航空总医院特聘为骨科中心首席专家,关节科主任。带领航空总医院骨科尤其是关节科更好地为广大患者提供最佳的医疗服务。专业特长:股骨头缺血坏死的早期保头手术及中晚期的手术治疗;各种髋关节和膝关节疾病的诊断和手术治疗;人工全髋及全膝关节置换术;髋和膝人工关节翻修术;各种肢体畸形的矫正和手术治疗。
    小*** | 2017-11-16 17:02:26 152 70 评论
    0/300
  • 郭主任!我是云南的余琼,做髋关节置换术一年了,恢复得很好!
    因为你精湛的医术,完全没有主任的架子,让人不得不敬佩!
    从术前的顾虑到现在手术的成功
    感谢你解决了我这多年来因为脚带来的巨大疼痛与不便~~还有内心的自卑和对生活的失望,而术后仅仅一年,我很自豪,因为我完全可以和正常人一样行走~~生活~~大大提高了我的生活质量!

感谢你为我做了手术~~不管它能维持多少年~~我都不害怕~~因为今天我不再痛苦...

查看全部>>

郭主任!我是云南的余琼,做髋关节置换术一年了,恢复得很好!
    因为你精湛的医术,完全没有主任的架子,让人不得不敬佩!
    从术前的顾虑到现在手术的成功
    感谢你解决了我这多年来因为脚带来的巨大疼痛与不便~~还有内心的自卑和对生活的失望,而术后仅仅一年,我很自豪,因为我完全可以和正常人一样行走~~生活~~大大提高了我的生活质量!

感谢你为我做了手术~~不管它能维持多少年~~我都不害怕~~因为今天我不再痛苦······

我才学着上网,写这几句话我用了几个小时,我想用这种特别的方式再一次感谢你!郭主任!      
          祝福郭主任全家幸福~~~~安康~~~~
    李*** | 2017-11-16 14:02:26 153 70 评论
    0/300
  • 我在门诊挂号一个月.赶上郭晓忠主任出诊.郭主任没有架子.态度很好.我排队入院.手术很成功.先在三个多月.恢 复很好.以前由于腿变形很严重.身子歪导致腰也歪了.走路很困难.现在身子也正过来.个子也显高了.能打会乒乓球.还能骑自行车..生活质量有了很大的提高.郭晓忠主任.和吴坚.柳建.医生.还要感谢麻醉师张小光给了我晚年生活的幸福.我要让大家分享我的幸福.郭主任这个手术小组非常辛苦我做手术
    那天北一病...

查看全部>>

我在门诊挂号一个月.赶上郭晓忠主任出诊.郭主任没有架子.态度很好.我排队入院.手术很成功.先在三个多月.恢 复很好.以前由于腿变形很严重.身子歪导致腰也歪了.走路很困难.现在身子也正过来.个子也显高了.能打会乒乓球.还能骑自行车..生活质量有了很大的提高.郭晓忠主任.和吴坚.柳建.医生.还要感谢麻醉师张小光给了我晚年生活的幸福.我要让大家分享我的幸福.郭主任这个手术小组非常辛苦我做手术
    那天北一病房一号房间.二.三.四.床都是郭主任小组做的手术.记得我做完手术.以是晚上九点了.他们还没吃饭.九点半郭主人任还在检查术后情况.有这样竟业的医师现是我们患者的福气.在我门三个病友都恢复的很好.这和优秀医术是分不开的.

我是今二月八日晚做手术的患者李**.今年六十三岁
    紅*** | 2017-11-16 14:02:26 152 70 评论
    0/300
  • 经网上提前预约矫形骨科郭晓忠主任,我于今年3月4日一早(非北京居民,属于异地就医)赶到北京积水潭医院就诊。郭主任查看了我的病情给出了手术治疗的建议,我提出了住院手术并请郭主任帮忙联系床位事宜,郭主任服务热情、说话和气,不但答应了帮忙,并立即安排了他的助手给预定安排床位,之后开具了具体的检查单。
        医院检查病患很多,检查的科室要提前预约具体时间,所以等我检查完并拿到检查结果时已是2周之后,我于...

查看全部>>

经网上提前预约矫形骨科郭晓忠主任,我于今年3月4日一早(非北京居民,属于异地就医)赶到北京积水潭医院就诊。郭主任查看了我的病情给出了手术治疗的建议,我提出了住院手术并请郭主任帮忙联系床位事宜,郭主任服务热情、说话和气,不但答应了帮忙,并立即安排了他的助手给预定安排床位,之后开具了具体的检查单。
        医院检查病患很多,检查的科室要提前预约具体时间,所以等我检查完并拿到检查结果时已是2周之后,我于15日(周五)接到郭主任助手电话,18日(周一)终于住进了医院。手术安排在20号(周三)下午,顺利的做完外手术,在医院护理期间,因医院有专门的护理人员,为了利于广大病患顺利康复,医院对病人亲属的探视,有着严格的管理制度,所以除了一日三餐的时候,可由亲属陪同,病房平时还是很安静的。积水潭医院的床位实在是太紧张了,25日(周一)我就转院回我当地医院继续治疗护理,在术后11日左右手术创口开始大量渗液(血),医院及时的给我做了处理,幸亏没有直接回家休养,不然还是要再次住院,毕竟有些术后情况自己不能处理,一段时间后经医生确定可以安心回家休养我才出院。
        回家后,按医嘱做些康复锻炼,很快就感觉到了一日强过一日的好转,术后本月8日我开始减少了双拐的使用,因个人体重较重虽然现在已经能够独立行走,但多少还是有点跛行,我当地医生说我这可能是心理障碍,应该行走没问题。我晕!有这个可能吗?再看吧。。。。现已满3个月,准备到京复查。
    q*** | 2017-11-16 11:02:26 152 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京德尔康尼骨科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京德尔康尼骨科医院
电话: 010-52713366 
地址: 北京市海淀区阜石路甲19号  
医院简介:北京德尔康尼骨科医院是京城首家与国际接轨的新型骨科医院,是北京市卫生局批准设立的骨科专科医院。成立于2002年,已成为成千上万家庭的首选医院,为全社会提供骨科疾病诊疗、康复与预防等领域的国际标准专科医疗保健服务。2006年1月1日起北京德尔康尼骨科医院正式成为北京市专科医保定点医疗机构,北京市所有参...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部