孩子出生第几个月开始补钙?

孩子出生第几个月开始补钙? 孩子出生第几个月开始补钙?

全部答案

  • 一般是从第6个月开始补钙,从出生2周以后可以每天吃一粒鱼肝油促进钙吸收

    路***

  • 我们这边的医生说出生半个月后就吃鱼肝油了,先吃半颗

    不***

  • 應該要到6個月之後把,之前寶寶自身有帶著的,不需要特地補充,6個月後可以慢慢給他補充了,我那時候就是6個月之後補的.

    蒋***

  • 如果宝宝不缺钙是没有必要给宝宝补的有些东西宝宝补多了也是不好的如果你不放心你可以给宝宝检查一下微量元素的看宝宝缺什么在给宝宝补的

    童***

  • 出了医院就可以补钙了。

    A***

  • 第三个月.强一个月给鱼肝油

    要***

  • 要补AD...即鱼干油

    w***

  • 补钙不是是必须的,宝宝 在成长过程中出现 了缺钙现现象才需要补充,盲目的 补 钙只会对宝成长不利

    陈***

  • 半个月开始补伊可新,一个月开始补钙剂,社区医生建议的。夏天可以灼情减量减次数。

    梁***

  • 宝宝两周后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。等半岁的时候测个微量元素,如果不缺就不用补了。

    t***

  • 我家是52天,一般你52天去医院医生会给配,医生也会根据情况告诉你用量的。

    任***

  • 一般在宝贝出生满月之后就可以开始补充钙哦,这样对宝贝的生长发育是有好处的哦,还有给宝贝多晒太阳,这样可以提高抵抗力。

    没***