佳能MX308打印机装了联供,连接电脑不认打印盒,怎么办?

佳能MX308打印机装了联供,有段时间没有用,拿到外面清洗了打印头,测试了可以用,拿回家连接了电脑,提示不认打印盒,打印机上显示的提示是CHECK INK U051,谁有办法帮个忙解决一下啊?

全部答案

  • 这个是报墨盒错误
    我说几点你注意检查下:
    1你先看看连供线(管子)有被有被小车架来回的时候碰到,或者卡住。、
    2你在搬机器回家的时候有没有漏墨水在机器里,连供不能低于机器你因该知道。主要是把墨盒取下来看看有没有漏墨水在墨盒与打印机链接那个地方(芯片,也可以叫触点),有的话搽干净
    3如果还是不行把墨盒取下来找橡皮擦把墨盒的触点芯片搽干净。
    其实你说你拿去修的时候测试了可以用一般是不会出问题。除非你回家以后机器楼墨水你插电烧了墨盒或者小车架才会不认墨盒的。

    遗***