哪个种族最好看?

哪个种族最好看?哪个种族最最难看?我觉得是男巨魔和女亡灵、暗夜(看你怎么调外观)~~!牛头人可爱,男暗夜最丑。看到侏儒就想提起来煽两耳屎!

好评回答
    母牛最恶心了,白皮肤的暗夜MM漂亮,人类MM也不错,就是屁股太大了,美国人的审美观点有问题呀,亡灵猫着腰东张西望的样子只能用猥琐来形容,暗夜大爷真像猩猩,但是运动员的身材没话说,跳舞最帅的还是巨魔GG,整个一街舞风雷,人类大哥跳舞就像美国老乡,公牛牛还是挺可爱的,侏儒不明白为什么,男女形象年龄差这么多,兽人绿的像口粘痰,矮人嘛。。。像西毒

    H***

其他答案

  • 牛头人帅啊,其实都不难看

    T***

  • 人类MM

    梦***

  • 部落的有好看的吗?
    联盟的有难看的吗?
    呵呵

    橘***

  • 公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛公牛

    王***