哪位对它有研究呢?

想买个耳机,哪位对它有研究呢?bose跟beats哪个好呢?推荐下!

全部答案

  • 各有各的好,不过个人觉得beats的这款不错,性价比挺高。

    伊***

  • 各有各的好 betas更喜欢

    R***

  • 推荐魔音的

    你***

  • 博世比魔声好点。推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K99还不错,
    另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 个人觉得beats比较好,你要自己去试听一下,别人说的都是别人的感受。自己听到的才是王道!如果我的回答对你有帮助请点击有用哦┏ (^ω^)=☞

    王***

  • beats更好感觉音质更细腻

    z***

  • 第二个好一点,听的舒服

    H***