巩利长的丑还是章子怡丑?

我觉得哪个也不好看,你们觉得呢?

好评回答

其他答案

  • 各有千秋!章子怡是中国的第二个巩利.
    巩利更成熟.古典!
    章子怡比较清秀!

    等***

  • 一样"漂亮"

    不***

  • 巩利丑

    分***

  • 章子怡

    你***

  • 章子怡

    T***

  • 都不好看,特别是巩利特丑!

    走***

  • 都挺贱的   看着就假

    K***

  • 丑.

    爱***

  • 个有个的魅力之处

    y***

  • 巩利比章子怡有气质!

    x***

  • 我不喜欢巩俐.

    刘***

  • 同一你的观点,两个都很丑!

    全***

  • 我觉得都算不上非常漂亮的那种,不过巩利的气质好一些,跟年龄有关系吧.

    以***

  • 要说相比较的话,巩俐稍逊些的,巩俐只是出道比较早,让国外的人早些认识他,而且都说她的长相很具有东方女性的特征,所以外国人都觉得她很美!个人觉和她的长相比起真正漂亮的女明星还是差远了!章子怡也不怎么样,个人觉得她的名字比较好听,长相不行,看过她没化妆出来,唉,不行啦!

    最***

  • 巩丽虽很丑 但是她在做自己 有特色
    帐子仪就不同了 她在模仿巩 真丑
    不知道你们发现没有 张所有的张开嘴巴笑的都模仿巩 龇牙 好象在显示她的牙多白多整齐一样

    刘***

  • 我觉得是章子怡
    巩俐的美是一种大气
    而且巩俐演戏比章子怡好得多
    巩俐演的角色没有华而不实的
    《活着》《霸王别姬》《漂亮妈妈》让我怕看得都很震撼,同样是国际影星,差别怎么就那么大呢!!
    人家都是说张艺谋的辉煌时期,就叫做巩俐时期!!
    我喜欢巩俐
    不喜欢随便坐大腿的章子怡!!

    l***

  • 两人在电影中都好看,卸了装就。。。。。
         不是有句这样的话吗:“女人上装后的美艳和卸装后的恐怖是成正比的”

    杨***

  •   他们又不会成为你的老婆,你们就别狗拿耗子,猫守大门了吧,不要年纪一把了还碌碌无为!

    捡***

  • 都算不上好看,相比而言,章子怡相貌更困难一些。

    M***

  • 可以肯定的一点是:两个都不是美女。章子怡只不过是比巩利年轻,但说到身材就比巩利差得太远了!

    一***

  • 章子怡
    她長得不好看 ,縯技又不好,怎么???謀?整天找她拍?影,啊是她??2各有一腿啊,希望大??榇鹞?

    亲***

  • 巩丽更具气质美,
    而章子怡却没有呀!

    J***

  • 我觉得她们谁长的也不好看,因为她们我都不喜欢!

    M***

  • 现在巩俐老了.以前很美的.有东方女人味.
    章子怡NO

    l***