爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都几点带宝宝出去晒太阳?

宝妈们都几点带宝宝出去晒太阳?

宝妈们都几点带宝宝出去晒太阳?想知道宝妈们都是什么时候带宝宝出去晒太阳啊?这个天气太热了,早上宝宝跟着我们睡懒觉,等醒来太阳都已经很烈了呢。傍晚出去晒太阳也是挑几乎是要下山的时间,有的时候甚至都看不见太阳了呢……这样补钙有效果吗?阴天出去有效果吗?宝宝两个月,连傍晚没太阳出去了回来脸都红扑扑烫烫的呢……还有她这么小,一直都是躺在车子里,这样就避免不了晒到脸,都说要晒后脑勺,给她趴过来她也不干啊。你们都是怎么弄的啊?

全部答案

• 现在天气比较炎热,所以我家一般是早上九点前,下午四点后,阳光比较弱的时候才带宝宝户外活动的,阴天的时候也可以带宝宝户外活动,可以吸收紫外线的,宝宝在家的时候,只要找一个有阳光的地方,打开窗户就可以在家晒太阳,不一定非要外出的。如果晒太阳时间少,那就补充鱼肝油,同样也是帮助钙吸收的,四个月前两三天一粒

现在天气比较炎热,所以我家一般是早上九点前,下午四点后,阳光比较弱的时候才带宝宝户外活动的,阴天的时候也可以带宝宝户外活动,可以吸收紫外线的,宝宝在家的时候,只要找一个有阳光的地方,打开窗户就可以在家晒太阳,不一定非要外出的。如果晒太阳时间少,那就补充鱼肝油,同样也是帮助钙吸收的,四个月前两三天一粒收起

s***

• 早上一起来就去晒晒先吧。

早上一起来就去晒晒先吧。收起

静***

• 我家宝宝现在时早上九点半以前,下午6点以后才出去呢,天太热。怕热到他起痱子啊,我家宝宝出去都是我抱着的,没躺车子里

我家宝宝现在时早上九点半以前,下午6点以后才出去呢,天太热。怕热到他起痱子啊,我家宝宝出去都是我抱着的,没躺车子里收起

原***

• 一般都是早上八九点左右或者下午四点以后,必须不能晒伤宝宝,还要注意给宝宝吃点鱼肝油,晒太阳可以吸收紫外线的D,只要吃点鱼肝油也可以补充维生素D的

一般都是早上八九点左右或者下午四点以后,必须不能晒伤宝宝,还要注意给宝宝吃点鱼肝油,晒太阳可以吸收紫外线的D,只要吃点鱼肝油也可以补充维生素D的收起

只***

• 宝宝要养成好的习惯,早睡早起,间接的晒不要直晒

宝宝要养成好的习惯,早睡早起,间接的晒不要直晒收起

曾***

• 早上7.8点.下午5.6点。

早上7.8点.下午5.6点。收起

謌***

• 宝妈,我宝现在大了,什么时候都没事的。 现在夏天了,宝妈还是早上一早带宝晒太阳吧,夏天的太阳太烈了,而且宝宝太小。

宝妈,我宝现在大了,什么时候都没事的。 现在夏天了,宝妈还是早上一早带宝晒太阳吧,夏天的太阳太烈了,而且宝宝太小。收起

张***

• 如果要想通过晒太阳促进皮肤产生维生素D来达到补钙的效果,必须保证太阳光直晒皮肤表面。如果隔着玻璃、衣服等效果均无效或锐减。

如果要想通过晒太阳促进皮肤产生维生素D来达到补钙的效果,必须保证太阳光直晒皮肤表面。如果隔着玻璃、衣服等效果均无效或锐减。收起

袁***

• 现在天气太热了,晒太阳的时间最好是早上八点到十点,下午四点到六点,没有刻意给宝宝晒过后脑勺

现在天气太热了,晒太阳的时间最好是早上八点到十点,下午四点到六点,没有刻意给宝宝晒过后脑勺收起

王***

• 现在天气热了,要避开一天里太阳最足的时候,上午10点到下午2点,这段时间别出门了。上午10点之前,还有下午2点之后,可以多带宝宝出门玩

现在天气热了,要避开一天里太阳最足的时候,上午10点到下午2点,这段时间别出门了。上午10点之前,还有下午2点之后,可以多带宝宝出门玩收起

爱***

• 最好的刚刚出来的太阳,如果自己感觉有点热了就不要晒了,可以给宝宝吃鱼肝油,我家宝宝吃鱼肝油就吐奶,我都不给吃了,现在也没有晒太阳

最好的刚刚出来的太阳,如果自己感觉有点热了就不要晒了,可以给宝宝吃鱼肝油,我家宝宝吃鱼肝油就吐奶,我都不给吃了,现在也没有晒太阳收起

张***

• 你可以试着把宝宝抱起来试试,晒晒背面,给宝宝晒太阳,最好是等太阳不太强烈的时候晒,至于现在夏天的话,早晨可以控制在十点之前,下午可以是4点之后

你可以试着把宝宝抱起来试试,晒晒背面,给宝宝晒太阳,最好是等太阳不太强烈的时候晒,至于现在夏天的话,早晨可以控制在十点之前,下午可以是4点之后收起

廖***

• 天气太热了,如果宝宝起的早那就带去玩一会,有时候就是傍晚4点多出去,太阳很猛,还是不要直接晒的好。。。。

天气太热了,如果宝宝起的早那就带去玩一会,有时候就是傍晚4点多出去,太阳很猛,还是不要直接晒的好。。。。收起

F***

• 我都是早上7点多的时候带宝宝到楼顶上嗮半个小时,下午5点多钟的时候带宝宝出去散散步

我都是早上7点多的时候带宝宝到楼顶上嗮半个小时,下午5点多钟的时候带宝宝出去散散步收起

美***

• 最好是傍晚吧,那时候太阳也不大

最好是傍晚吧,那时候太阳也不大收起

沈***

• 你好,既然带宝宝出去晒太阳,就不要让宝宝一直躺车里噢,要将他抱起来,在树荫底下晒太阳。现在夏天,太阳很晒,如果出门的话,可以选择在早上10点前以及下午5点后。祝宝宝健康!

你好,既然带宝宝出去晒太阳,就不要让宝宝一直躺车里噢,要将他抱起来,在树荫底下晒太阳。现在夏天,太阳很晒,如果出门的话,可以选择在早上10点前以及下午5点后。祝宝宝健康!收起

真***

• 早上妈妈辛苦下不要睡懒觉,还有太阳下山是没有用的,阴天效果也不好的,可以挑树荫下,可以抱着晒后脑勺跟屁股

早上妈妈辛苦下不要睡懒觉,还有太阳下山是没有用的,阴天效果也不好的,可以挑树荫下,可以抱着晒后脑勺跟屁股收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多