哪种电子商务系统比较好用?

拜求好用的电子商务系统软件

要中小型企业用的
尽量傻瓜式的
建立分录.著重于宣传和营销,减少复杂的手工编程..
使之依从odbc,实现能从sql数据库输入现有的
信息。
贸易类的

要详细些的资料说明,谢谢了

全部答案

  • 推荐给你,你百度搜“同徽B2B”或“同徽公司”了解下。他们是专业开发B2B的,已承建了商务部的诚商网,农业部的商务平台,以及深圳的中农网等等,若是没实力,那肯定是做不了这些的。对吧?
    thB2B是国内第一个采用J2EE架构的B2B电子商务平台。
    thB2B通过数年的积累,从产品成熟度到售后服务以及相关经验的积累等方面有很大的提升。
    你可以去他们官网上看看,有演示站的。一看就基本会操作了,很傻瓜式的。
    有什么疑问,就咨询他们的客服人员。
    以上,希望帮到你!

    吴***