爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们是顺产还是剖腹产?

宝妈们是顺产还是剖腹产? 36周了,心里好矛盾,不知道是顺产还是剖腹产?听顺产的妈妈们说,怎么怎么痛,而且还要侧切,影响夫妻生活什的,我就好害怕,我的是头位,而且比较适合顺产,宝宝也不大,6斤左右,我家人都不同意我剖腹产,可是我好害怕顺产,更怕因为侧切的事情老公以后不爱我了?我到底应该怎么办?
没*** | 2016-03-20 02:03:45

全部答案(共11个回答)

• 我很想顺的 羊水太少 没办法剖了 但是很后悔啊 顺产最好
    美*** | 2016-03-20 02:03:45 20 16 评论
    0/300
  • 能够顺产就选择顺产吧,因为这样对你和宝宝都是比较好的。并且你对侧切理解错误了。侧切是很正常的帮助顺产成功和减少产妇生产的痛苦,因为是在阴部,所以伤口也不会看见。最重要是产后伤口要消毒,吃药,吊瓶,只要做好这样的措施伤口会痊愈到孕前一样的。
    黑*** | 2016-03-20 02:03:45 35 13 评论
    0/300
  • 刨的,后悔阿,能顺最好顺
    用*** | 2016-03-20 02:03:45 20 16 评论
    0/300
  • 如果能顺生还是顺生,毕竟对宝宝有好处,不过你如果实在受不了那种疼痛就剖腹,我是因为实在受不了疼痛就剖了··
    R*** | 2016-03-20 02:03:45 35 13 评论
    0/300
  • 怎么会,我是顺产的,在大医院生一点都不痛。爱你的话,就不会计较这些。再说了,好的医院缝的伤口不会怎么难看
    李*** | 2016-03-20 02:03:45 35 13 评论
    0/300
  • 我是顺产的。你的条件还是顺产吧,对宝宝好,对你也好,恢复起来更容易。 其实侧切伤口好了之后留不下任何痕迹,我当时就是侧切的,现在恢复得很好,什么都看不出来,也不影响性生活,和之前一样的。
    3*** | 2016-03-20 02:03:45 35 13 评论
    0/300
  • 顺产好些啊,恢复都快的。
    姜*** | 2016-03-20 02:03:45 21 16 评论
    0/300
  • 其实我是顺产,顺产对母婴都很好的~
    y*** | 2016-03-20 02:03:45 20 16 评论
    0/300
  • 我是顺产的,而且坚持顺产的信念,顺产对大人和孩子都有好处的,顺产恢复的快,有侧切,似乎不影响夫妻感情吧,而且生时没有想象中那么难以忍受,如果先破水,生的很快呢,实在不行再剖吧,祝你好孕
    蔡*** | 2016-03-20 02:03:45 36 13 评论
    0/300
  • 我是顺产的。我觉得没有什么可怕的,只是宫缩的时候有点受不了而已。但我现在想来觉得很好呀,产后也没有影响什么呀
    夏*** | 2016-03-20 02:03:45 35 13 评论
    0/300
  • 其实你真的不需要担心的太多,像我,就是顺产,我生宝宝的时候才18岁,生完宝宝几天后才满19.我很清楚的记得确实很疼,但是也要勇敢的面对,当你看到你可爱的宝宝的时候真的觉得什么都是值得的,我也侧切了一个小口子,现在一样恢复的很好,真的不用怕。相信你一定行。因为顺产对宝宝更好。
    点*** | 2016-03-20 02:03:45 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):