我这个设备打lol fps 一直跳 需要换cpu吗

好评回答
      显卡不好。 我总就得结果你3次。
    最少GTX750现在都买不到了。所以现在最低GTX960 1G 。
    换了就好,还有电源也要买400W的。估计你现在的电源也就二三百W。不够用。
    换完显卡还卡就重装系统,去电脑城大店铺装系统去。
       还卡就买新电脑吧。
    我真的不知道多少FPS才可以达到你的流畅标准。
    望采纳
    追答 : 首先 CPU 换一个 I3 I5都可以。 主板也要换。 内存换8G的。之后再把系统换成WIN7 64位。
       然后可以考虑买一个显卡。GTX650 显存1G 或更高的。
    卡的原因, 1CPU不好, 2内存不够,3显卡不好。
    WIN7开机1。2G内存,打开QQ1。8G内存, 开机后直接打开LOL客户端4。4G内存就用了。
       进入游戏后就是6。4G内存。 玩激烈时候7。6G内存甚至8G内存都不够。
    这是我玩LOL时候的感受。

    a***

其他答案

  • 优化一下,重新安装,啥都不用换
    追答 : 网络问题也会跳

    欢***

  • 亲,你的显卡 CPU都需要更换的。fps不够高就是显卡不行。
    多少钱换的?纯坑你的。R7 200 我都服了。
    R7 2几的? 真呗坑了。。。你CPU确实不行。
    R7 就没200这个型号 你那只显示200系列。到底是240 250什么的都不显示 。亲。
    AMD 羿龙II X4 840之类的。

    吕***

  • 换个系统就可以了~!

    萧***

  • 应该不用换的

    z***