我的爷爷在南京配的助听器最近家里电池没有了,溧水哪家有的买?

爷爷助听器买的是百灵牌子的,不知道哪里有这款助听器电池买?

全部答案

  • 湾子口北 工商银行对面的 惠耳听力,可以去看看。里面A13,A312,A675,A10 都有

    匿名

  • 助听器的电池都是通用的,叫锌空电池,分别有4种型号,耳背式助听器用675或13电池,定制式助听器用312或10电池,只要是助听器专卖店都有的卖,百度地图搜最近的助听器专卖店就可以买到,希望可以帮助您。。。

    王***