足金和千足金哪个好,有什么区别.

足金和千足金哪个好,有什么区别.我买了个镯子是足金的,心里没底

好评回答
    含金量达到99.5%就可以叫足金,千足金的含量为99.9%,二者的差别不大,首饰用金一般都是足金,千足金只是商家的噱头。

    陈***

其他答案

  • 足金是没有加入其他金属的,但纯度就不一定高了(不过起码也在99.8%以上),而千足金是纯度达到99.99%的。

    E***

  • 足金是没有加入其他金属的,但纯度就不一定高了(不过起码也在99.8%以上),而千足金是纯度达到99.99%的。

    韩***

  •    足金,含金量99。6%。千足金,含金99。9%。
       手镯上有焊点(用的焊料含金只有95%),接口含量还低。所以手镯没有千足金
       的。只有金条,金币,戒子(光圈)等,才有千足金的。

    李***

  • 足金是含金量在99%以上的金子千足金是含量99、99%的金子,千足金软一些,所以款式也相对好一些,但是比较容易变形,就我看来,如果是手镯还是足金的好,不容易变形。

    林***