爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

白带检查清洁度4度 白细胞大于30 很严重吗 昨天建卡的时候检查了白带 但结果不是很好 医生说清洁度4度 白细胞还大于30 很不好考虑有炎症 还说白带不好会导致流产 白带我平时确实比较多也偏黄 检查中霉菌 滴虫什么的这种全没发现 就是清洁度不好 白细胞多 医生给配了洗液和塞的药物(硝呋太尔制霉素软胶囊) 这种药有哪个宝妈也塞过吗 晚上塞了后会流出来 那药还很黄的 第二天都要垫护垫 一直有黄色的药物流出 有时流出的都有点和蛋黄一样橘红色的?

白带检查清洁度4度 白细胞大于30 很严重吗 昨天建卡的时候检查了白带 但结果不是很好 医生说清洁度4度 白细胞还大于30 很不好考虑有炎症 还说白带不好会导致流产 白带我平时确实比较多也偏黄  检查中霉菌 滴虫什么的这种全没发现 就是清洁度不好 白细胞多 医生给配了洗液和塞的药物(硝呋太尔制霉素软胶囊) 这种药有哪个宝妈也塞过吗 晚上塞了后会流出来 那药还很黄的 第二天都要垫护垫 一直有黄色的药物流出 有时流出的都有点和蛋黄一样橘红色的.....
m*** | 2016-01-26 12:01:23

全部答案(共7个回答)

• 亲还是听医生的赶紧用药,这太严重了对胎儿是有一定的影响的,另外,每天内裤勤换哦,最好全部用消毒水泡一泡洗洗再在太阳底下暴晒,以免治好了病,又通过内裤感染就不好了。
    高*** | 2016-01-26 12:01:23 99 55 评论
    0/300
  • 亲,你的白带很不正常的,这个妇科病应该在怀孕前就要及时治疗好再怀孕的,因为这也会导致胎儿不好的 ,现在这么严重了,就只能先用药洗洗或塞一下。
    情*** | 2016-01-26 12:01:23 98 55 评论
    0/300
  • 医生会开药,定时冲洗就行
    张*** | 2016-01-26 12:01:23 84 58 评论
    0/300
  • 四度的话比较严重了,赶紧用药吧,不然影响到宝宝
    王*** | 2016-01-26 12:01:23 84 58 评论
    0/300
  • 额,我那会儿也是这样,还是三度呢,大夫就给我开了你说的这种药,还有洗液,还有栓剂,我塞了两天就受不了,天天得洗内裤,然后就用栓剂和洗液了,这个黄黄的胶囊就不用了,现在也没事了
    胡*** | 2016-01-26 12:01:23 98 55 评论
    0/300
  • 常清洗,多喝水,不要吃辣的,或者去医院洗洗,消炎很快,不要怕,医生有时吓唬人,说的那么厉害。天热是会有炎症的
    褪*** | 2016-01-26 12:01:23 98 55 评论
    0/300
  • 没事,医生说的只是理论,也是极小部分情况。我之前怀孕前也有炎症,怀上炎症反倒减轻了,当时我的主治医医生就跟我说了前三个月不能用药,四个月以后才可以用消炎药,但用药对宝宝不好,如果没有不适,或者是妈妈可以忍一下就不要用药,生完宝宝炎症有些就会自己消退了。现在生完宝宝炎症问题目前还没犯
    粉*** | 2016-01-26 12:01:23 113 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题