爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问是否正常。孕妇羊水偏多是否会影响胎儿 我今年33岁?

孕妇羊水偏多是否会影响胎儿 我今年33岁!现已怀孕30周,我今天做了B超显示:宫内单活胎,臀位,胎儿颅骨光环完整,羊水指数为199mm,请问是否正常。
C*** | 2016-03-19 02:05:55

全部答案(共4个回答)

• 羊水偏多肯定影响的。孕晚期羊水指数的正常值是8~18(24)厘米,如果羊水范围过多表明胎儿的神经管或消化道有可能异常;最好是听医生的建议比较好。
    王*** | 2016-03-19 02:05:55 24 5 评论
    0/300
  • 稍微多一些没事,但不能太多,可以适当控制一下水的的摄入,下次应该就不会多了。
    J*** | 2016-03-19 02:05:55 8 8 评论
    0/300
  • 不会,只要宝宝健康就行。。。
    萧*** | 2016-03-19 02:05:55 10 8 评论
    0/300
  • 亲,这个你不要担心,当时我怀我家宝宝的时候,到第六个月去做B超,我的羊水指数是23.9CM,医生说羊水过多,胎儿可能畸形的几率比较大,我到网上查了相关资料,说超过18CM就是过多,我当时也很担心,又去医院把所有的项目都做了一边,然后还做了四维彩超,结果一切正常,到预产期的时候医生还因为羊水过多让我提前住院了,说是怕羊水破冲去胎儿脐带来,我当时的羊水指数是21CM了,我没有去住,预产期过后一周我又去...

查看全部>>

亲,这个你不要担心,当时我怀我家宝宝的时候,到第六个月去做B超,我的羊水指数是23.9CM,医生说羊水过多,胎儿可能畸形的几率比较大,我到网上查了相关资料,说超过18CM就是过多,我当时也很担心,又去医院把所有的项目都做了一边,然后还做了四维彩超,结果一切正常,到预产期的时候医生还因为羊水过多让我提前住院了,说是怕羊水破冲去胎儿脐带来,我当时的羊水指数是21CM了,我没有去住,预产期过后一周我又去检查,羊水已经到7CM,我是顺产的,现在宝宝很健康。如果不放心你可以去做个四维彩超看看,关键是你自己也要保持好的心态,祝你的宝宝健康~
    杨*** | 2016-03-19 02:05:55 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部