爱问知识人 爱问教育 医院库

请问你们,有经历的妈妈们?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

请问你们,有经历的妈妈们?

有经历的妈妈们,请问你们,怀孕后相比原来有长痘痘的或皮肤完美的各有什么变化?

全部答案

• 怀孕后如果脸上发东西长豆的,那是要生男宝了,是因为体内有大量的雄性激素,导致皮肤不会漂亮,如果怀孕后,脸上还变得漂亮的那一定女宝了。因为增加了雌性激素。
  • 要看你肚子晨面的宝宝是男孩还是女孩,男孩发妈妈会变丑,女孩的话妈妈会变得更漂亮。
  • 皮肤比以前黑了,因为越到后期黑色素沉淀越就是厉害,要好好的护理呢
  • 我没有什么变化呢,就是脖子上有点颈纹,还比较黑,就像洗不干净,脸上没有什么变化呢,也没有水肿什么的现象呢
  • 怀孕后皮肤变差的是生儿子,相反的是女儿。
  • 脸上没任何变化,就肚子和屁股大腿根部长了妊娠纹
  • 我怀孕后,皮肤比原来还好了,没有长蝴蝶斑。
  • 我觉得我的皮肤变好了,更搞笑的是,原来我手上有个鸡眼,结果怀孕后自己好了,我以前贴好好多个鸡眼膏都没有好。
  • 怀孕后的话有的人的话是会皮肤变好的 而有的人反而变坏的呢 我那个时候就是变好了的呢 要是变坏了的话也没关系的呢 等产后的话都是可以恢复的呢 这只是一个妊娠现象的
  • 我在怀孕前后皮肤没有什么太大的变化,就是到后期,脸颊两面长出了两小块褐色的斑,产后一年后才消失的。
  • 亲,我没宝宝之前皮肤不是很好,而且比较黑,反倒是怀孕以后皮肤变好了,不起痘也不那么油了,而且也比以前白了很多,估计是不上班了在家里面唔得。
  • 我怀孕的时候脸上开始长痘痘,特多,脸色又不好,像死人一样,一点也不夸张,是个男孩
  • 皮肤差好多的,黑黑的没有光泽,有不滑,幸好生完后都回复以前了。
  • 我怀孕前和怀孕后没有什么变化的呢 都是一样的 大家都说我的皮肤比以前还好的呢 都说肯定是个女宝宝
  • 我本来皮肤就很有光泽 也很白 可是怀孕的时候就变的发黑了 没有什么光泽 尤其是孕晚期的时候最厉害 雀斑也很明显 可是刚生完宝宝3天后 气色就很好 白里透红的 所以和怀孕有关系 差别也很大哦
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部