爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳739医院怎么样

沈阳盛京医院谭晓冬医生评价怎么样

真*** | 2018-02-17 02:28:55

全部答案(共5个回答)

• 谭晓冬,主任医师,教授,医学博士,医学博士后,博士研究生导师。中国医科大学附属盛京医院普外一科主任。国际胰腺病学会委员,美国胰腺病学会委员,中华医学会肠内肠外营养学会加速康复外科学组委员,中国抗癌协会胆道肿瘤专业委员会委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会甲状腺消融治疗学组委员,中国抗癌协会腹部肉瘤学组委员,辽宁省抗癌协会胰腺癌专业委员会常委,辽宁省医学会胰腺外科学组委员。世界华人消化杂志编委,...

查看全部>>

谭晓冬,主任医师,教授,医学博士,医学博士后,博士研究生导师。中国医科大学附属盛京医院普外一科主任。国际胰腺病学会委员,美国胰腺病学会委员,中华医学会肠内肠外营养学会加速康复外科学组委员,中国抗癌协会胆道肿瘤专业委员会委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会甲状腺消融治疗学组委员,中国抗癌协会腹部肉瘤学组委员,辽宁省抗癌协会胰腺癌专业委员会常委,辽宁省医学会胰腺外科学组委员。世界华人消化杂志编委,中华临床医师杂志编委,Pancreatology,Digestive Diseases and Science,Journal of Clininal Pathology等多家国外医学核心杂志特约审稿人。国家自然科学基金评审专家。2011年入选辽宁省百千万人才工程百层次人才。  2001年-2005年于日本熊本大学医学部消化系外科攻读医学博士学位并从事临床研修。在SCI收录的英文国际医学核心期刊发表论文30余篇,中文论文20余篇。主持国家自然科学基金等10余项国家及省部级科研课题。关于胰腺癌的最新研究成果在2013年日本外科学会做大会发言,并荣获日本外科学会授予的优秀海外青年医师奖。此外,关于胰腺癌的研究成果还曾于2009年美国外科年会做大会发言。
    真*** | 2018-02-17 18:28:55 59 16 评论
    0/300
  • 找谭大夫你绝对不会后悔。谭大夫医术好,品德高,情商高,对患者心理的建设方面超牛,他的团队人品医术方面都特好。只是他太忙了,病友们不见得能找到他
    l*** | 2018-02-17 18:28:55 44 19 评论
    0/300
  • 尊敬的谭教授您好! 今天是您给我做甲状腺瘤后的第21天,也是我工作的第一天,我成功的为我的学生上了两个小时的大课。亲朋好友都夸我的手术恢复的得好,我的内心对您充满了无限的感激和无比的敬意。在您看来很常见的甲状腺瘤,只是长的部位不太好取,却被几家医院说得那么无情可怕,几乎让我走向绝望的境地。到医大二院的门诊处,您超强的说服力,让我感受到了您不仅是一位学识渊博的好教授,也是一位心理医生,在您的言语中我...

查看全部>>

尊敬的谭教授您好! 今天是您给我做甲状腺瘤后的第21天,也是我工作的第一天,我成功的为我的学生上了两个小时的大课。亲朋好友都夸我的手术恢复的得好,我的内心对您充满了无限的感激和无比的敬意。在您看来很常见的甲状腺瘤,只是长的部位不太好取,却被几家医院说得那么无情可怕,几乎让我走向绝望的境地。到医大二院的门诊处,您超强的说服力,让我感受到了您不仅是一位学识渊博的好教授,也是一位心理医生,在您的言语中我看到了希望,果断决定留在那里接受您的手术。您手术的成功了让我的全家心中对您有说不尽的感觉,万语千言归成一句话: 谢谢您了,可亲可敬的谭教授 !!
    金*** | 2018-02-17 12:28:55 60 16 评论
    0/300
  • 我大娘是胆囊炎 去年做的手术 现在回复的很好  非常满意  我妈妈现在是甲状腺  我也准备去医院找谭主任给我妈妈做手术
    R*** | 2018-02-17 11:28:55 45 19 评论
    0/300
  • 我是甲状腺癌患者,术后已经有小半年的时间了,经过两次复查没有发生癌转,心里有了很大的安慰,也不由的想起了我的看病治病手术过程,更让我想起了我的主治大夫---沈阳盛京医院甲状腺外科谭小冬主任。
        我是今年六月发现甲状腺上长个结节,说实在的开始也没在意,我在闲暇时间来到了甲状腺病房,想听一听关于这个病的情况,也细心观察了这个医院的服务水平。我在病房走廊里看到了各位医生的简历,感到谭小冬主任医术应...

查看全部>>

我是甲状腺癌患者,术后已经有小半年的时间了,经过两次复查没有发生癌转,心里有了很大的安慰,也不由的想起了我的看病治病手术过程,更让我想起了我的主治大夫---沈阳盛京医院甲状腺外科谭小冬主任。
        我是今年六月发现甲状腺上长个结节,说实在的开始也没在意,我在闲暇时间来到了甲状腺病房,想听一听关于这个病的情况,也细心观察了这个医院的服务水平。我在病房走廊里看到了各位医生的简历,感到谭小冬主任医术应该很不错,我就直接去找了他,见到了谭主任后感到这个人很热情,和我们说话也很随和,我把病历交给了他,他认真看了一下,让我们坐下来细心地给我们讲了一下病情,这时我才感到我的病的很严重,听了谭主任的解释后我决定立即入院。
        经过几天的全面检查,谭主任给我确定手术方案,同时也耐心地做了我的思想工作,使我打消了恐惧感,我在思想很轻松的情况下,接受了谭主任的手术治疗。经过病理化验确诊了我的病是甲状腺微小癌,谭主任给我采取了根治治疗,经过了近5个小时的手术我被推回了病房。
        半年来我的身体恢复的很好,体重也恢复了不少,没有发现任何后遗症。亲属们看到了都说我很幸运,选了一个好大夫。我也真的很感激谭主任啊,但是我没有任何机会去表达,今天无意中进了好大夫网站,在此,我把我及家属的感激之情借以表达,谢谢你医术高明的谭主任,谢谢你品德高尚的谭主任,谢谢你技术高超的谭主任,有了你我解除了后顾之忧,有了你我对今后的生活有了信心和希望。祝你好人有好报,祝你事事快乐,永远幸福。
    难*** | 2018-02-17 10:28:55 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部