弟弟欺负哥哥怎么办 弟弟欺负哥哥?

弟弟欺负哥哥怎么办 弟弟欺负哥哥,大人都宠着弟弟,可弟弟无理欺负哥哥,哥哥还要接家长的批评,怎么办

全部答案

  • 欺负就欺负一下啦 没什么关系 反正是你弟弟呢 让让他有什么关系 你爸爸妈妈还会觉得你懂事呢

    张***

  • 弟弟欺负哥哥,大人都宠着弟弟,可弟弟无理欺负哥哥,哥哥还要接家长的批评,怎么办

    D***

  • 弟弟还是小的关系,等大一点了自然就好了。哥哥先委屈一下喽。

    李***

  • 跟妈妈沟通一下,不能过于偏帮弟弟。如果只是很小的事情,哥哥就要大气一些,要承让一下弟弟。

    蔷***

  • 这是一个常见的事情,基本上谁家都是这样的,弟弟小哥哥要让着他,等他们都长大了就好了,弟弟就会分清楚好坏是非了

    马***

  • 首先家长不能一味的宠着谁,这样下去会对哥哥的心理造成伤害,况且这样对弟弟也不好,容易养成蛮不讲理,霸道嚣张的个性。一定要按事情的对错进行一视同仁的夸奖与批评。

    林***

  • 几乎每个家庭都是这样的,因为当哥哥的要起到表率的作用,再说弟弟小,所以哥哥就多受点委屈,就当疼爱自己的弟弟吧。

    璐***

  • 没办法,谁叫你是哥哥呢!

    w***